Passo a Passo
1 - Coloque a cebola e os alhos em pedaços no recipiente de mistura e junte o azeite. Feche e dê 2 toques no turbo.
2 -Abra e baixe os pedacinhos que ficaram nas paredes do copo. Marque 5 min. | vel. 1 | 120 ºC.
3 -Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta, junte o pimentão-doce e selecione inverter sentido de rotação | 10 min.| vel. 1 | 130 ºC.
4 -Junte a cerveja e o caldo de galinha e deixe cozinhar na mesma velocidade e temperatura por 25 min.Dissolva a farinha na água, junte ao frango, acrescenteos cogumelos escorridos e deixe cozinhar 6 min. Sirva polvilhado com salsa e acompanhe com arroz branco.
5 -Arroz: coloque a água, o sal e o óleo no recipientede mistura. Deite o arroz no acessório de cozer e coloque-o dentro do recipiente. Marque 15 min. |vel. 3 | 120 ºC. Deixe repousar tapado durante 5 min.
Nota:Use o copo medidor na tampa apenas para cozinhar o arroz. Não use no caso do frango.