Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Frango com Cerveja e Cogumelos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

Arroz branco

200 g g arroz basmati arroz basmati
2 c. sopa c. sopa óleo óleo
  Vita D'or
sal sal
  Kania
1 L L águas água
500 g g pernas de frango perna de frango
(cortadas ao meio)
1 latas lata cogumelos cogumelos
160 g g cebolas cebola
(descascada)
2 dentes de alho dente de alho
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
1,5 dl dl cervejas cerveja
1 c. chá c. chá pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
2 c. chá c. chá farinha farinha
pimenta pimenta
  Kania
salsa salsa
  Chef Select

Receita Monsieur Cuisine - Frango com Cerveja e Cogumelos

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:25 h
(413)

Método

1 - Coloque a cebola e os alhos em pedaços no recipiente de mistura e junte o azeite. Feche e dê 2 toques no turbo.

2 -Abra e baixe os pedacinhos que ficaram nas paredes do copo. Marque 5 min. | vel. 1 | 120 ºC.

3 -Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta, junte o pimentão-doce e selecione inverter sentido de rotação | 10 min.| vel. 1 | 130 ºC.

4 -Junte a cerveja e o caldo de galinha e deixe cozinhar na mesma velocidade e temperatura por 25 min.Dissolva a farinha na água, junte ao frango, acrescenteos cogumelos escorridos e deixe cozinhar 6 min. Sirva polvilhado com salsa e acompanhe com arroz branco.

5 -Arroz: coloque a água, o sal e o óleo no recipientede mistura. Deite o arroz no acessório de cozer e coloque-o dentro do recipiente. Marque 15 min. |vel. 3 | 120 ºC. Deixe repousar tapado durante 5 min.

Nota:Use o copo medidor na tampa apenas para cozinhar o arroz. Não use no caso do frango.

Informação Nutricional

Lípidos23,4 g Hidratos36,3 g Proteína23,5 g Kcal455 Kj1903

Palavras-chave

Pratos principais