
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Arroz branco
200 g g | arroz basmati arroz basmati | ||
2 c. sopa c. sopa |
óleo
óleo
![]() | ||
![]() | |||
sal
sal
![]() | |||
![]() | |||
1 L L | águas água |
500 g g | pernas de frango perna de frango | ||
(cortadas ao meio) | |||
1 latas lata | cogumelos cogumelos | ||
160 g g | cebolas cebola | ||
descascada | |||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1,5 dl dl | cervejas cerveja | ||
1 c. chá c. chá |
pimentão-doce
pimentão-doce
![]() | ||
![]() | |||
2 c. chá c. chá | farinha farinha | ||
pimenta
pimenta
![]() | |||
![]() | |||
salsa
salsa
![]() | |||
![]() |
Receita Monsieur Cuisine - Frango com Cerveja e Cogumelos
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coloque a cebola e os alhos no recipiente de mistura e marque 10 seg.| vel. 6. Junte o azeite e marque4 min.| vel. 1| 100 ºC.
2 - Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta, junte o pimentão-doce e marque 5 min.| vel. 1| Inverter sentido de rotação | 100 ºC.
3 - Junte a cerveja e o caldo de galinha e deixe cozinhar 25 min. na mesma velocidade e temperatura. Dissolva a farinha na água, junte ao frango, acrescente os cogumelos escorridos e deixe cozinhar 6 min. Sirva polvilhado com salsa e acompanhe com arroz branco.
Para o arroz:
4 - Coloque a água, o sal e o óleo no recipiente de mistura. Deite o arroz no acessório de cozer, coloque-o dentro do recipiente. e marque 25 min.| vel. 4| 100 ºC. Mexa de vez em quando com a espátula através do orifício da tampa e quando terminar o tempo deixe repousar fechado e tapado durante 5 min.
Instruções para Monsieur Cuisine Connect
1 - Coloque a cebola e os alhos em pedaços no recipiente de mistura junte o azeite feche e dê 2 toques no turbo, abra e baixe os pedacinhos que ficam nas paredes do copo marque 5 min.| vel. 1| 120 ºC.
2 - Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta, junte o pimentão-doce e marque 10 min.| vel. 1| Inverter sentido de rotação | 130 ºC.
3 - Junte a cerveja e o caldo de galinha e deixe cozinhar 25 min. na mesma velocidade e temperatura. Dissolva a farinha na água, junte ao frango, acrescente os cogumelos escorridos e deixe cozinhar 6 min. Sirva polvilhado com salsa e acompanhe com arroz branco.
Para o arroz:
4 - Coloque a água, o sal e o óleo no recipiente de mistura. Deite o arroz no acessório de cozer, coloque-o dentro do recipiente. e marque 15 min.| vel. 3| 120 ºC. quando terminar o tempo deixe repousar fechado e tapado durante 5 min.
Nota: O frango deve ser cozinhado sem o copo medidor na tampa já o arroz deve ser cozinhado com o copo na tampa .