
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTabuleiro de frango e legumes assados | Receitas económicas XXL
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Numa tigela larga faça a marinada para o frango, misturando o tomilho, o pimentão e apimenta com o sumo do limão, um pouco de sal e azeite até formar um molho
- Junte o frango à tigela com o molho e espalhe bem com as mãos a marinada sobre todaa superfície das coxas de frango. Deixe repousar enquanto prepara os restantesingredientes.
- Num tabuleiro de forno bem largo, comece por dispor os gomos da batata doce e dacebola, tempere com um pouco de sal, um fio de azeite e misture bem.
- Por cima, coloque as coxas de frango com a pele virada para cima, deixado algumespaço entre elas.
- Leve ao forno a assar por cerca de 30 minutos.
- Após os 30 minutos, retire o tabuleiro e acrescente o tomate e os bimis - caso sejanecessário, junte mais azeite para que nada fique seco. Devolva ao forno para assar pormais 20 minutos.
- Quando verificar que a carne está cozinhada, ligue o grill nos últimos minutos para tostara pele do frango.
Informação Nutricional
Lípidos36,3
g
Hidratos43,1
g
Proteína54
g
Kcal719