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Risoto de espinafres com peixe frito

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Ingredientes

6 filetes de peixe filete de peixe
  Ocean Sea
350 g g arroz arroz
750 g g espinafres espinafres
  Chef Select
1,25 L L caldo de legumes caldo de legumes
180 ml ml vinho branco vinho branco
1 cebolas cebola
3 dentes de alho dente de alho
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
0,5 limões limão
(para o sumo e para a raspa)
4 c. sopa c. sopa manteiga manteiga

Risoto de espinafres com peixe frito

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45 min
(15)

Método

1 - Descascar a cebola e cortar em cubos pequenos. Refogar juntamente com o arroz em 1 c. de sopa de manteiga quente, até ficar translúcida. Regar com o vinho branco e deixar ferver até que o líquido evapore quase na totalidade.

2 - Adicionar gradualmente o caldo e deixar cozer o arroz durante aprox. 25 minutos, mexendo frequentemente. Aguardar até que o caldo adicionado seja absorvido antes de adicionar outra porção.

3 - Descascar e esmagar o alho e escorrer muito bem os espinafres.

4 - Fritar o alho e os espinafres em 2 c. de sopa de azeite quente durante 2-3 minutos, virando frequentemente. Temperar com a casca de limão, sal e pimenta.

5 - Lavar e secar os filetes de peixe. Temperar com o sumo de limão, sal e pimenta e fritar no azeite quente restante durante 2-3 minutos de cada lado.

6 - Envolver os espinafres e a manteiga restante no risoto e deixar repousar durante 3 minutos, com tampa. Servir acompanhado com os filetes.

Informação Nutricional

Lípidos21 g Hidratos49 g Proteína29 g Kcal549 Kj2298