Frango com molho Tikka Masala

Frango com molho Tikka Masala
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal e pimenta.

    2 - Leve ao lume uma frigideira ou um wok e deixe aquecer. Junte o óleo de coco e os cubos de frango, mexa e deixe cozinhar até ficarem douradinhos.

    3 - Entretanto, descasque as cebolas, corte-as em gomos, adicione-as ao frango e misture.

    4 - Lave o pimento, corte-o ao meio, retire as pevides e as peles brancas e pique-o em cubos.

    5 - Acrescente o pimento ao frango e junte o molho. Misture e deixe ferver.

    6 - Verifique o sal e adicione uma pitada de pimenta. Deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.

    7 - Sirva polvilhado com coentros e acompanhe com arroz jasmim.

    Sugestão: Coza o arroz em água a ferver, temperada com um pouco sal, durante aproximadamente 12 minutos. De seguida, escorra-o e coloque novamente no tacho.

    Tape, deixe repousar 5 minutos e está pronto a servir.

Informação Nutricional

Kcal259
Hidratos7.4
Proteína31
Lípidos11.7