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+ Create new shopping listFrango com molho Tikka Masala
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Método
1 - Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal e pimenta.
2 - Leve ao lume uma frigideira ou um wok e deixe aquecer. Junte o óleo de coco e os cubos de frango, mexa e deixe cozinhar até ficarem douradinhos.
3 - Entretanto, descasque as cebolas, corte-as em gomos, adicione-as ao frango e misture.
4 - Lave o pimento, corte-o ao meio, retire as pevides e as peles brancas e pique-o em cubos.
5 - Acrescente o pimento ao frango e junte o molho. Misture e deixe ferver.
6 - Verifique o sal e adicione uma pitada de pimenta. Deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.
7 - Sirva polvilhado com coentros e acompanhe com arroz jasmim.
Sugestão: Coza o arroz em água a ferver, temperada com um pouco sal, durante aproximadamente 12 minutos. De seguida, escorra-o e coloque novamente no tacho.
Tape, deixe repousar 5 minutos e está pronto a servir.