Mais para si.
Frango com molho Tikka Masala

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 garrafas garrafa molho Tikka Masala molho Tikka Masala
600 g g peitos de frango peito de frango
5 c. sopa c. sopa óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
2 cebolas cebola
(médias)
1 pimento vermelho pimento vermelho
1 raminhos raminho coentros coentros
pimenta pimenta
  Kania

Frango com molho Tikka Masala

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(62)

Método

1 - Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal e pimenta.

2 - Leve ao lume uma frigideira ou um wok e deixe aquecer. Junte o óleo de coco e os cubos de frango, mexa e deixe cozinhar até ficarem douradinhos.

3 - Entretanto, descasque as cebolas, corte-as em gomos, adicione-as ao frango e misture.

4 - Lave o pimento, corte-o ao meio, retire as pevides e as peles brancas e pique-o em cubos.

5 - Acrescente o pimento ao frango e junte o molho. Misture e deixe ferver.

6 - Verifique o sal e adicione uma pitada de pimenta. Deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.

7 - Sirva polvilhado com coentros e acompanhe com arroz jasmim.

Sugestão: Coza o arroz em água a ferver, temperada com um pouco sal, durante aproximadamente 12 minutos. De seguida, escorra-o e coloque novamente no tacho.

Tape, deixe repousar 5 minutos e está pronto a servir.

Informação Nutricional

Lípidos11,7 g Hidratos7,4 g Proteína31 g Kcal259 Kj1084