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Frango com molho Tikka Masala

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Ingredientes

1 garrafas garrafa molho Tikka Masala molho Tikka Masala
600 g g peitos de frango peito de frango
5 c. sopa c. sopa óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
2 cebolas cebola
(médias)
1 pimento vermelho pimento vermelho
1 raminhos raminho coentros coentros
pimenta pimenta
  Kania

Frango com molho Tikka Masala

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40 min
(36)

Método

1 - Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal e pimenta.

2 - Leve ao lume uma frigideira ou um wok e deixe aquecer. Junte o óleo de coco e os cubos de frango, mexa e deixe cozinhar até ficarem douradinhos.

3 - Entretanto, descasque as cebolas, corte-as em gomos, adicione-as ao frango e misture.

4 - Lave o pimento, corte-o ao meio, retire as pevides e as peles brancas e pique-o em cubos.

5 - Acrescente o pimento ao frango e junte o molho. Misture e deixe ferver.

6 - Verifique o sal e adicione uma pitada de pimenta. Deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.

7 - Sirva polvilhado com coentros e acompanhe com arroz jasmim.

Sugestão: Coza o arroz em água a ferver, temperada com um pouco sal, durante aproximadamente 12 minutos. De seguida, escorra-o e coloque novamente no tacho.

Tape, deixe repousar 5 minutos e está pronto a servir.

Informação Nutricional

Lípidos11,7 g Hidratos7,4 g Proteína31 g Kcal259 Kj1084