
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 garrafas garrafa | molho Tikka Masala molho Tikka Masala | ||
600 g g | peitos de frango peito de frango | ||
5 c. sopa c. sopa | óleo de coco
óleo de coco![]() | ||
![]() | |||
2 | cebolas
cebola (médias) | ||
1 | pimento vermelho pimento vermelho | ||
1 raminhos raminho | coentros coentros | ||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFrango com molho Tikka Masala
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal e pimenta.
2 - Leve ao lume uma frigideira ou um wok e deixe aquecer. Junte o óleo de coco e os cubos de frango, mexa e deixe cozinhar até ficarem douradinhos.
3 - Entretanto, descasque as cebolas, corte-as em gomos, adicione-as ao frango e misture.
4 - Lave o pimento, corte-o ao meio, retire as pevides e as peles brancas e pique-o em cubos.
5 - Acrescente o pimento ao frango e junte o molho. Misture e deixe ferver.
6 - Verifique o sal e adicione uma pitada de pimenta. Deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.
7 - Sirva polvilhado com coentros e acompanhe com arroz jasmim.
Sugestão: Coza o arroz em água a ferver, temperada com um pouco sal, durante aproximadamente 12 minutos. De seguida, escorra-o e coloque novamente no tacho.
Tape, deixe repousar 5 minutos e está pronto a servir.