A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
125 g g | arroz selvagem arroz selvagem | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
4 | cebolas cebola | ||
1 - 2 | malaguetas malagueta | ||
250 g g | papaias papaia | ||
1 - 2 c. sopa c. sopa | sumo de lima sumo de lima | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 pitada pitada | açúcar amarelo
açúcar amarelo | ||
0,25 c. chá c. chá | cominhos moídos
cominhos moídos | ||
0,5 | pepinos pepino | ||
80 g g | alfaces
alface | ||
1 | limas
lima (para servir) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Low Carb - Salada de Pepino e Papaia com Arroz Selvagem
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Cozer o arroz segundo as instruções indicadas na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
2 - Limpar as cebolinhas e cortar em rodelas finas.
3 - Limpar as malaguetas, remover as sementes e picar finamente.
4 - Descascar a papaia e remover as sementes.
5 - Reduzir 50 g de polpa a puré e misturar com o sumo de lima, o azeite, a malagueta, o açúcar, o sal e os coentros, até obter um molho.
6 - Verificar o tempero e misturar com as cebolinhas e o arroz. Deixar repousar durante, no mínimo, 20 minutos.
7 - Cortar a papaia restante em cubos.
8 - Descascar o pepino, cortar ao meio na longitudinal, remover as sementes e cortar igualmente em cubos.
9 - Limpar a alface, lavar e centrifugar. Dispor numa taça.
10 - Envolver os cubos de papaia e de pepino no arroz, retificar o tempero e dispor sobre as folhas de alface.
11 - Lavar a lima, cortar em gomos e servir a acompanhar.