Receita Low Carb - Salada de Pepino e Papaia com Arroz Selvagem

Receita Low Carb - Salada de Pepino e Papaia com Arroz Selvagem
DificuldadeMédio
Confeção55 min

Passo a Passo

    1 - Cozer o arroz segundo as instruções indicadas na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.

    2 - Limpar as cebolinhas e cortar em rodelas finas.

    3 - Limpar as malaguetas, remover as sementes e picar finamente.

    4 - Descascar a papaia e remover as sementes.

    5 - Reduzir 50 g de polpa a puré e misturar com o sumo de lima, o azeite, a malagueta, o açúcar, o sal e os coentros, até obter um molho.

    6 - Verificar o tempero e misturar com as cebolinhas e o arroz. Deixar repousar durante, no mínimo, 20 minutos.

    7 - Cortar a papaia restante em cubos.

    8 - Descascar o pepino, cortar ao meio na longitudinal, remover as sementes e cortar igualmente em cubos.

    9 - Limpar a alface, lavar e centrifugar. Dispor numa taça.

    10 - Envolver os cubos de papaia e de pepino no arroz, retificar o tempero e dispor sobre as folhas de alface.

    11 - Lavar a lima, cortar em gomos e servir a acompanhar.

Informação Nutricional

Kcal258
Hidratos31
Proteína4
Lípidos12