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Receita Low Carb - Salada de Pepino e Papaia com Arroz Selvagem

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Ingredientes

125 g g arroz selvagem arroz selvagem
q.b. q.b. sal sal
  Kania
4 cebolas cebola
1 - 2 malaguetas malagueta
250 g g papaias papaia
1 - 2 c. sopa c. sopa sumo de lima sumo de lima
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 pitada pitada açúcar amarelo açúcar amarelo
  Belbake
0,25 c. chá c. chá cominhos moídos cominhos moídos
  Kania
0,5 pepinos pepino
80 g g alfaces alface
  Chef Select
1 limas lima
(para servir)

Receita Low Carb - Salada de Pepino e Papaia com Arroz Selvagem

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55 min
(6)

Método

1 - Cozer o arroz segundo as instruções indicadas na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.

2 - Limpar as cebolinhas e cortar em rodelas finas.

3 - Limpar as malaguetas, remover as sementes e picar finamente.

4 - Descascar a papaia e remover as sementes.

5 - Reduzir 50 g de polpa a puré e misturar com o sumo de lima, o azeite, a malagueta, o açúcar, o sal e os coentros, até obter um molho.

6 - Verificar o tempero e misturar com as cebolinhas e o arroz. Deixar repousar durante, no mínimo, 20 minutos.

7 - Cortar a papaia restante em cubos.

8 - Descascar o pepino, cortar ao meio na longitudinal, remover as sementes e cortar igualmente em cubos.

9 - Limpar a alface, lavar e centrifugar. Dispor numa taça.

10 - Envolver os cubos de papaia e de pepino no arroz, retificar o tempero e dispor sobre as folhas de alface.

11 - Lavar a lima, cortar em gomos e servir a acompanhar.

Informação Nutricional

Lípidos12 g Hidratos31 g Proteína4 g Kcal258 Kj1079

Palavras-chave

Pratos principais