
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Low Carb - Salada de Pepino e Papaia com Arroz Selvagem
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Cozer o arroz segundo as instruções indicadas na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
2 - Limpar as cebolinhas e cortar em rodelas finas.
3 - Limpar as malaguetas, remover as sementes e picar finamente.
4 - Descascar a papaia e remover as sementes.
5 - Reduzir 50 g de polpa a puré e misturar com o sumo de lima, o azeite, a malagueta, o açúcar, o sal e os coentros, até obter um molho.
6 - Verificar o tempero e misturar com as cebolinhas e o arroz. Deixar repousar durante, no mínimo, 20 minutos.
7 - Cortar a papaia restante em cubos.
8 - Descascar o pepino, cortar ao meio na longitudinal, remover as sementes e cortar igualmente em cubos.
9 - Limpar a alface, lavar e centrifugar. Dispor numa taça.
10 - Envolver os cubos de papaia e de pepino no arroz, retificar o tempero e dispor sobre as folhas de alface.
11 - Lavar a lima, cortar em gomos e servir a acompanhar.