
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Low Carb - Arroz de Carne dos Balcãs
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descascar a cebola, cortar ao meio e, em seguida, em rodelas finas.
2 - Lavar e secar os cubos de carne e fritar em óleo quente durante 3 minutos.
3 - Adicionar a cebola e a polpa de tomate e deixar refogar durante 2 minutos.
4 - Temperar com sal, pimenta, pimentão em pó, orégãos e açúcar.
5 - Juntar o tomate com o sumo, regar com o caldo, deixar levantar fervura e, em seguida, refogar durante 30 minutos, com a tampa fechada.
6 - Entretanto, limpar os pimentos, remover as sementes e cortar em cubos.
7 - Juntar ao arroz e envolver na carne. Deixar cozinhar durante mais 25-30 minutos. Se necessário, adicionar um pouco de água bem quente.
8 - Retificar o tempero do arroz e guarnecer cada prato com uma colher de natas ácidas.