Mais para si.
Frango com molho de iogurte

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

3 peitos de frango peito de frango
3 iogurtes gregos iogurte grego
3 chalotas chalota
(picadas)
1 manjericão manjericão
(20g)
1 cebolinho cebolinho
(15g)
1 limas lima
1 malaguetas malagueta
(facultativo)
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
pimenta pimenta
  Kania

Frango com molho de iogurte

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(95)

Método

1 - Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal e com o sumo da lima.

2 - Leve ao lume uma frigideira. Deixe aquecer e junte o azeite e os cubos de frango. Deixe cozinhar até ficarem douradinhos.

3 - Deite no liquidificador os iogurtes, o manjericão e o cebolinho picado grosseiramente. Ligue e deixe bater muito bem até ficar um creme verde.

4 - Adicione as chalotas picadas ao frango, misture e deixe cozinhar até ficarem macias.

5 - Junte a mistura do iogurte, mexa e deixe ferver.

6 - Adicione a malagueta cortada em tiras, sem as pevides. Verifique o sal e deixe cozinhar em lume brando mais 10 minutos, mexendo de vez em quando até ficar com um molho cremoso.

7 - Sirva com arroz branco e decorado a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos13 g Hidratos7,3 g Proteína26,4 g Kcal254 Kj1065