
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFrango com molho de iogurte
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal e com o sumo da lima.
2 - Leve ao lume uma frigideira. Deixe aquecer e junte o azeite e os cubos de frango. Deixe cozinhar até ficarem douradinhos.
3 - Deite no liquidificador os iogurtes, o manjericão e o cebolinho picado grosseiramente. Ligue e deixe bater muito bem até ficar um creme verde.
4 - Adicione as chalotas picadas ao frango, misture e deixe cozinhar até ficarem macias.
5 - Junte a mistura do iogurte, mexa e deixe ferver.
6 - Adicione a malagueta cortada em tiras, sem as pevides. Verifique o sal e deixe cozinhar em lume brando mais 10 minutos, mexendo de vez em quando até ficar com um molho cremoso.
7 - Sirva com arroz branco e decorado a gosto.