A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
3 | peitos de frango peito de frango | ||
3 | iogurtes gregos iogurte grego | ||
3 | chalotas
chalota (picadas) | ||
1 | manjericão
manjericão (20g) | ||
1 | cebolinho
cebolinho (15g) | ||
1 | limas lima | ||
1 | malaguetas
malagueta (facultativo) | ||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
pimenta
pimenta | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFrango com molho de iogurte
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal e com o sumo da lima.
2 - Leve ao lume uma frigideira. Deixe aquecer e junte o azeite e os cubos de frango. Deixe cozinhar até ficarem douradinhos.
3 - Deite no liquidificador os iogurtes, o manjericão e o cebolinho picado grosseiramente. Ligue e deixe bater muito bem até ficar um creme verde.
4 - Adicione as chalotas picadas ao frango, misture e deixe cozinhar até ficarem macias.
5 - Junte a mistura do iogurte, mexa e deixe ferver.
6 - Adicione a malagueta cortada em tiras, sem as pevides. Verifique o sal e deixe cozinhar em lume brando mais 10 minutos, mexendo de vez em quando até ficar com um molho cremoso.
7 - Sirva com arroz branco e decorado a gosto.