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Gambas panadas com molho tártaro

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Ingredientes

750 g g gambas gamba
(congeladas)
300 g g pães pão
1 ramos ramo coentros coentros
(picados)
4 dentes de alho dente de alho
1 limas lima
2 ovos ovo
pimenta pimenta
  Kania
óleo óleo
  Vita D'or

(para fritar)

Molho

5 c. sopa c. sopa maionese maionese
80 g g pickles pickles
1 ovos cozidos ovo cozido
(picado)
1 c. sopa c. sopa salsa salsa
  Chef Select

Gambas panadas com molho tártaro

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40 min
(32)

Método

1 - Corte o pão em pedaços e triture-o no robot de cozinha, juntamente com a salsa e os alhos descascados e picados grosseiramente, até obter pão ralado. Reserve.

2 - Descongele as gambas. Descasque-as, reservando apenas a ponta da cauda, e deite-as para uma tigela para depois as temperar com sal, pimenta e o sumo de lima. Guarde no frio.

3 - Prepare o molho, misturando a maionese com os pickles, o ovo cozido picado e a salsa. Verifique o sal e guarde no frio.

4 - Escorra as gambas, passe-as pelo ovo batido e depois pela misturado pão. Frite-as em óleo quente durante 50 segundos.

5 - Retire, deixe escorrer e sirva com o molho, decoradas a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos35,3 g Hidratos37,7 g Proteína41,1 g Kcal638 Kj2671