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Ingredientes
Enchidos
200 g g | Alheiras de Mirandela Alheira de Mirandela | |
200 g g | Chouriços de Sangue Guarda Chouriço de Sangue Guarda | |
200 g g | Moira receita de Lamego Moira receita de Lamego | |
150 g g | Painho Alentejano Fatiado Painho Alentejano Fatiado | |
225 g g | Casa da Prisca Lombo Fumado Casa da Prisca Lombo Fumado | |
55 g g | Presunto de Porco Preto Presunto de Porco Preto |
Queijos
1 unidades unid. | Seia Requeijão de Ovelha Seia Requeijão de Ovelha | |
150 g g | São Miguel Queijos 9M São Miguel Queijo 9M | |
1 unidades unid. | Queijos Serpa Queijaria Pacheco Queijo Serpa Queijaria Pacheco |
Fruta
150 g g | uvas pretas uvas pretas | |
2 unidades unid. | peras rocha pera rocha | |
159 g g | Doce cereja do Fundão IGP Doce cereja do Fundão IGP |
Frutos Secos
80 g g | nozes
nozes![]() (Metades Alesto) | ||
![]() | |||
80 g g | Damascos desidratados
Damasco desidratado (sem caroço Alesto ) |
Pão
4 fatias fatia | broas de milho broa de milho | |
200 g g | pão escuro
pão escuro (Rio Maior ) | |
75 g g | Bolachas de água e sal
Bolacha de água e sal (Sondey) |
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Método
- Comece por preparar a alheira, furando-a com o palito a toda a volta. Disponha numa frigideira e leve a lume médio e vá limpando a gordura que for saindo. Alheira leva cerca de 30 minutos a cozinhar, por isso vire-a meio.
- Faça o mesmo processo para o chouriço de sangue e para a moira, furando com um palito e deixando cozinhar por 20 minutos numa frigideira por 15 minutos, virando a meio.
- Retire os chouriços e a alheira deixe repousar em papel de cozinha. Corte em pedaços e reserve.
- Fatie finamente o painho e o lombo fumado.
- Lave e prepare as frutas, cortando a pera em quartos.
- Fatie o queijo São Miguel, obtendo triângulos e queijo e abra o queijo de Serpa.
- Disponha todos os produtos em uma ou mais tábuas, colocando os queijos de um lado e os enchidos do outro. Disponha as frutas frescas e secas em redor dos outros elementos, bem como as bolavas de água e sal e o pão.
Informação Nutricional
Lípidos64
g
Hidratos54
g
Proteína54
g
Kcal1021
Kj4268