Mais para si.
Amêijoas à Bulhão Pato com cerveja

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 kg kg amêijoa branca amêijoa branca
3 dentes de alho dente de alho
5 c. sopa c. sopa azeite azeite
5 c. sopa c. sopa cervejas cerveja
sumo de limão sumo de limão
  Solevita
1 ramos ramo coentros coentros
malaguetas secas malagueta seca
pães pão

Amêijoas à Bulhão Pato com cerveja

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

15 min
(134)

Método

1 - Verta o azeite numa panela. Quando quente, adicione o alho, cortado finamente e, de seguida, as amêijoas, a cerveja e os coentros picados. Tape e deixe cozinhar só até as amêijoas abrirem.

2 - Entretanto, torre pedaços de pão para acompanhar.

3 - Adicione a malagueta às amêijoas, um pouco de coentros frescos e um limão espremido.

4 - Retifique os temperos e sirva quente.

Informação Nutricional

Lípidos14,8 g Hidratos7,8 g Proteína29,7 g Kcal291 Kj1219