
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 kg kg | amêijoa branca amêijoa branca | ||
3 | dentes de alho dente de alho | ||
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
5 c. sopa c. sopa | cervejas cerveja | ||
sumo de limão
sumo de limão![]() | |||
![]() | |||
1 ramos ramo | coentros coentros | ||
malaguetas secas malagueta seca | |||
pães pão |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAmêijoas à Bulhão Pato com cerveja
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Verta o azeite numa panela. Quando quente, adicione o alho, cortado finamente e, de seguida, as amêijoas, a cerveja e os coentros picados. Tape e deixe cozinhar só até as amêijoas abrirem.
2 - Entretanto, torre pedaços de pão para acompanhar.
3 - Adicione a malagueta às amêijoas, um pouco de coentros frescos e um limão espremido.
4 - Retifique os temperos e sirva quente.
Informação Nutricional
Lípidos14,8
g
Hidratos7,8
g
Proteína29,7
g
Kcal291
Kj1219