A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
400 g g | curgetes curgete | ||
2 | cenouras
cenoura (médias) | ||
100 g g | queijo quark queijo quark | ||
200 g g | flocos de aveia flocos de aveia | ||
1 | ovos ovo | ||
1 c. chá c. chá | raspa de limão raspa de limão | ||
pimenta
pimenta (acabada de moer) | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Hambúrgueres de Legumes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1- Coloque os flocos de aveia no recipiente de mistura e marque 10 seg.| vel. 6. Acrescente a curgete e a cenoura cortada em pedaços, a casca do limão e ligue 10 seg.| vel. 5.
2 - Limpe as paredes do copo com a espátula, junte o ovo e o queijo, tempere com sal e pimenta e ligue 20 seg.| vel. 3.
3 - Retire pequenas porções e molde os hambúrgueres. Coloque-os no tabuleiro e leve ao forno previamente aquecido a 200 ºC durante 20 minutos. Sirva quente.
Instruções para Monsieur Cuisine Connect
1 - Coloque os flocos de aveia no recipiente de mistura e marque10 seg.| vel. 5. Acrescente a curgete e a cenoura cortada em pedaços, a casca do limão e ligue 10 seg.| vel. 4.
2 - Limpe as paredes do copo com a espátula, junte o ovo e o queijo, tempere com sal e pimenta e ligue 15 seg.| vel. 3.
3 - Retire pequenas porções e molde os hambúrgueres. Coloque-os no tabuleiro e leve ao forno previamente aquecido a 200 ºC | 20 min. Sirva quente.