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Bife da vazia com sementes de sésamo e abóbora

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Ingredientes

4 bifes da vazia bife da vazia
2 c. sopa c. sopa sementes de sésamo branco sementes de sésamo branco
2 c. sopa c. sopa sementes de sésamo preto sementes de sésamo preto
600 g g abóboras abóbora
(descascada)
50 g g manteiga manteiga
3 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
pimenta pimenta
  Kania

Bife da vazia com sementes de sésamo e abóbora

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45 min
(25)

Método

1 - Corte a abóbora em cubos grandes. Leve ao lume um tacho com água temperada de sal e deixe ferver. Junte os cubos de abóbora e deixe cozer durante 4 minutos. Escorra, passe-a por água fria e volte a escorrer.

2 - Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e deixe derreter. Junte o mel e a abóbora e deixe cozinhar em lume brando até que a abóbora fique bem caramelizada.

3 - Tempere os bifes com sal e pimenta acabada de moer. Num prato, misture o sésamo preto com o branco e passe os bifes pela mistura de sementes sésamo.

4 - Leve ao lume uma frigideira, adicione o azeite e os bifes e deixe-os cozinhar dos dois lados, até atingir a cozedura desejada.

5 - Retire e sirva com a abóbora e outros legumes a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos21 g Hidratos8,5 g Proteína20,8 g Kcal305 Kj1276