
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 | bifes da vazia bife da vazia | ||
2 c. sopa c. sopa | sementes de sésamo branco sementes de sésamo branco | ||
2 c. sopa c. sopa | sementes de sésamo preto sementes de sésamo preto | ||
600 g g | abóboras
abóbora (descascada) | ||
50 g g | manteiga manteiga | ||
3 c. sopa c. sopa | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBife da vazia com sementes de sésamo e abóbora
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte a abóbora em cubos grandes. Leve ao lume um tacho com água temperada de sal e deixe ferver. Junte os cubos de abóbora e deixe cozer durante 4 minutos. Escorra, passe-a por água fria e volte a escorrer.
2 - Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e deixe derreter. Junte o mel e a abóbora e deixe cozinhar em lume brando até que a abóbora fique bem caramelizada.
3 - Tempere os bifes com sal e pimenta acabada de moer. Num prato, misture o sésamo preto com o branco e passe os bifes pela mistura de sementes sésamo.
4 - Leve ao lume uma frigideira, adicione o azeite e os bifes e deixe-os cozinhar dos dois lados, até atingir a cozedura desejada.
5 - Retire e sirva com a abóbora e outros legumes a gosto.