
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 kg kg | mexilhões cozidos mexilhões cozidos | ||
1 | iogurtes gregos iogurte grego | ||
2 | limas lima | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 | salsa
salsa![]() (ou cebolinho) | ||
![]() | |||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMexilhões com Creme de Lima
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Prepare o molho: tempere o iogurte com sal e pimenta, a raspa e o sumo de uma lima.
2 - Junte o azeite em fio, envolvendo sempre. Escorra os mexilhões e separe uma das cascas.
3 - Coloque-os no prato, regue com o molho, polvilhe com salsa ou cebolinho picado e sirva com gomos de lima.
Informação Nutricional
Lípidos10,8
g
Hidratos7,5
g
Proteína34,9
g
Kcal269
Kj1125