Mais para si.
Mexilhões com Creme de Lima

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 kg kg mexilhões cozidos mexilhões cozidos
1 iogurtes gregos iogurte grego
2 limas lima
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 salsa salsa
  Chef Select

(ou cebolinho)
pimenta pimenta
  Kania

Mexilhões com Creme de Lima

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(47)

Método

1 - Prepare o molho: tempere o iogurte com sal e pimenta, a raspa e o sumo de uma lima.

2 - Junte o azeite em fio, envolvendo sempre. Escorra os mexilhões e separe uma das cascas.

3 - Coloque-os no prato, regue com o molho, polvilhe com salsa ou cebolinho picado e sirva com gomos de lima.

Informação Nutricional

Lípidos10,8 g Hidratos7,5 g Proteína34,9 g Kcal269 Kj1125

Palavras-chave

Entradas e petiscos