
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEspetadas de camarão com especiarias
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deixe descongelar ligeiramente o camarão. Descasque-o e guarde as cascas e as cabeças para outras receitas.
2 - Descasque os alhos e pique-os. Corte as malaguetas ao meio, retire as pevides e corte-as em tiras finas.
3 - Retire a raspa a uma lima e esprema o sumo das duas limas.
4 - Coloque as gambas nos espetos de madeira e tempere-as de sal. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Junte as espetadas e deixe cozinhar 1 minuto de cada lado.
5 - Adicione os alhos picados, a malagueta, o gengibre, o sumo e a raspa das limas. Deixe ferver e polvilhe com salsa ou coentros picados.
6 - Acompanhe com fatias de pão de mistura.