
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEspetadas de camarão com especiarias
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deixe descongelar ligeiramente o camarão. Descasque-o e guarde as cascas e as cabeças para outras receitas.
2 - Descasque os alhos e pique-os. Corte as malaguetas ao meio, retire as pevides e corte-as em tiras finas.
3 - Retire a raspa a uma lima e esprema o sumo das duas limas.
4 - Coloque as gambas nos espetos de madeira e tempere-as de sal. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Junte as espetadas e deixe cozinhar 1 minuto de cada lado.
5 - Adicione os alhos picados, a malagueta, o gengibre, o sumo e a raspa das limas. Deixe ferver e polvilhe com salsa ou coentros picados.
6 - Acompanhe com fatias de pão de mistura.