Mais para si.
Espetadas de camarão com especiarias

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

15 camarões camarão
2 malaguetas malagueta
4 dentes de alho dente de alho
1 c. chá c. chá gengibre gengibre
(fresco ralado)
2 limas lima
1 dl dl azeite azeite
1 raminhos raminho coentros coentros
sal sal
  Kania

Espetadas de camarão com especiarias

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(68)

Método

1 - Deixe descongelar ligeiramente o camarão. Descasque-o e guarde as cascas e as cabeças para outras receitas.

2 - Descasque os alhos e pique-os. Corte as malaguetas ao meio, retire as pevides e corte-as em tiras finas.

3 - Retire a raspa a uma lima e esprema o sumo das duas limas.

4 - Coloque as gambas nos espetos de madeira e tempere-as de sal. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Junte as espetadas e deixe cozinhar 1 minuto de cada lado.

5 - Adicione os alhos picados, a malagueta, o gengibre, o sumo e a raspa das limas. Deixe ferver e polvilhe com salsa ou coentros picados.

6 - Acompanhe com fatias de pão de mistura.

Informação Nutricional

Lípidos20,4 g Hidratos1,6 g Proteína7,5 g Kcal224 Kj939