
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPinchos de tortilha com filetes de biqueirão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Abra a embalagem de biqueirão e escorra.
2 - Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Junte os minipimentos e cozinhe até a pele começar a rebentar. Polvilhe com sal grosso e desligue o lume.
3 - Corte as tortilhas em cubos e disponha sobre cada uma um minipimento, os filetes de biqueirão e rodelas de minipepino,azeitonas e folhas de rúcula.
4 - Tempere com uma pitada de pimenta preta acabada de moer e sirva.
Dica: pode substituir os minipimentos por pimentos encarnado e verde, cortados em tiras finas e salteados em azeite.