Mais para si.
Pinchos de tortilha com filetes de biqueirão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

2 tortilhas espanholas tortilhas espanholas
1 embalagens embalagem filetes de biqueirão filetes de biqueirão
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 embalagens embalagem mini pimentos mini pimento
2 mini pepinos mini pepino
(frescos)
q.b. q.b. azeitonas verdes azeitonas verdes
q.b. q.b. sal sal
  Kania
rúcula rúcula

Pinchos de tortilha com filetes de biqueirão

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(3)

Método

1 - Abra a embalagem de biqueirão e escorra.

2 - Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Junte os minipimentos e cozinhe até a pele começar a rebentar. Polvilhe com sal grosso e desligue o lume.

3 - Corte as tortilhas em cubos e disponha sobre cada uma um minipimento, os filetes de biqueirão e rodelas de minipepino,azeitonas e folhas de rúcula.

4 - Tempere com uma pitada de pimenta preta acabada de moer e sirva.

Dica: pode substituir os minipimentos por pimentos encarnado e verde, cortados em tiras finas e salteados em azeite.

Informação Nutricional

Lípidos23,9 g Hidratos66,3 g Proteína17,1 g Kcal637 Kj2665