Pinchos de tortilha com filetes de biqueirão

Pinchos de tortilha com filetes de biqueirão
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Abra a embalagem de biqueirão e escorra.

    2 - Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Junte os minipimentos e cozinhe até a pele começar a rebentar. Polvilhe com sal grosso e desligue o lume.

    3 - Corte as tortilhas em cubos e disponha sobre cada uma um minipimento, os filetes de biqueirão e rodelas de minipepino,azeitonas e folhas de rúcula.

    4 - Tempere com uma pitada de pimenta preta acabada de moer e sirva.

    Dica: pode substituir os minipimentos por pimentos encarnado e verde, cortados em tiras finas e salteados em azeite.

Informação Nutricional

Kcal637
Hidratos66.3
Proteína17.1
Lípidos23.9