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Ingredientes
2 | tortilhas espanholas tortilhas espanholas | ||
1 embalagens embalagem | filetes de biqueirão filetes de biqueirão | ||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
2 embalagens embalagem | mini pimentos mini pimento | ||
2 | mini pepinos
mini pepino (frescos) | ||
q.b. q.b. | azeitonas verdes azeitonas verdes | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
rúcula rúcula |
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Create new shopping listPinchos de tortilha com filetes de biqueirão
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Método
1 - Abra a embalagem de biqueirão e escorra.
2 - Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Junte os minipimentos e cozinhe até a pele começar a rebentar. Polvilhe com sal grosso e desligue o lume.
3 - Corte as tortilhas em cubos e disponha sobre cada uma um minipimento, os filetes de biqueirão e rodelas de minipepino,azeitonas e folhas de rúcula.
4 - Tempere com uma pitada de pimenta preta acabada de moer e sirva.
Dica: pode substituir os minipimentos por pimentos encarnado e verde, cortados em tiras finas e salteados em azeite.