Mais para si.
Receita Vegetariana - Bruschetta de Queijo de Azeitão e Cebola Roxa Caramelizada

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

500 g g cebola rouxa cebola roxa
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 c. sopa c. sopa açúcar mascavado açúcar mascavado
1 c. sopa c. sopa vinagre de vinho vinagre de vinho
(tinto)
450 g g beterraba beterraba
(cozida)
1 queijo queijo
(Azeitão)
1 alecrim alecrim

Receita Vegetariana - Bruschetta de Queijo de Azeitão e Cebola Roxa Caramelizada

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

50 min
(29)

Método

1 - Descasque as cebolas e corte-as em meias luas finas. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e mexa, deixando cozinhar em lume brando durante 15 minutos.

2 - Junte o açúcar, o vinagre e a beterraba (descascada e cortada em cubos pequenos). Misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

3 - Desligue o lume e reserve até arrefecer. Corte o pão em rodelas e torre-o.

4 - De seguida, regue-o com um fio de azeite, polvilhe com alecrim picado e disponha em cima um pouco de queijo.

5 - Cubra com a mistura da cebola, decore a gosto e sirva.

Informação Nutricional

Lípidos11,8 g Hidratos6,8 g Proteína8,5 g Kcal168 Kj706