
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
500 g g | cebola rouxa cebola roxa | |
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite | |
1 c. sopa c. sopa | açúcar mascavado açúcar mascavado | |
1 c. sopa c. sopa | vinagre de vinho
vinagre de vinho (tinto) | |
450 g g | beterraba
beterraba (cozida) | |
1 | queijo
queijo (Azeitão) | |
1 | alecrim alecrim |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Bruschetta de Queijo de Azeitão e Cebola Roxa Caramelizada
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque as cebolas e corte-as em meias luas finas. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e mexa, deixando cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
2 - Junte o açúcar, o vinagre e a beterraba (descascada e cortada em cubos pequenos). Misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
3 - Desligue o lume e reserve até arrefecer. Corte o pão em rodelas e torre-o.
4 - De seguida, regue-o com um fio de azeite, polvilhe com alecrim picado e disponha em cima um pouco de queijo.
5 - Cubra com a mistura da cebola, decore a gosto e sirva.