
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTapas de Sardinha em Conserva
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Abra as latas de sardinha e escorra o azeite para um tacho.
2 - Descasque a cebola e o alho. Corte a cebola em meias luas, pique o alho e adicione ao tacho, juntamente com o azeite normal. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
3 - Acrescente a cenoura descascada e ralada e misture tudo muito bem.
4 - Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e as peles brancas e corte-o em tiras finas. Junte aos ingredientes do tacho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de três minutos.
5 - Tempere com o vinagre, tape o tacho e desligue o lume.
6 - Corte a broa em fatias e divida a mistura da cebola pelas mesmas. Sobreponha sobre este preparado uma sardinha e polvilhe com a raspa de limão.
7 - Sirva as tapas decoradas com rodelas de minipepinos, azeitonas e folhas de coentros.
Dica: Pode preparar estas tapas com sardinha em conserva com tomate.