Mais para si.
Tapas de Sardinha em Conserva

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 broas de milho broa de milho
2 latas lata sardinhas em conserva sardinhas em conserva
1 cebola rouxa cebola roxa
1 dentes de alho dente de alho
1 cenouras cenoura
1 pimento vermelho pimento vermelho
1 c. sopa c. sopa vinagre de vinho vinagre de vinho
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
raspa de limão raspa de limão
(1/2)
1 coentros coentros
pimenta pimenta
  Kania
2 mini pepinos mini pepino
(rodelas)
q.b. q.b. azeitonas pretas azeitonas pretas

Tapas de Sardinha em Conserva

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(22)

Método

1 - Abra as latas de sardinha e escorra o azeite para um tacho.

2 - Descasque a cebola e o alho. Corte a cebola em meias luas, pique o alho e adicione ao tacho, juntamente com o azeite normal. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

3 - Acrescente a cenoura descascada e ralada e misture tudo muito bem.

4 - Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e as peles brancas e corte-o em tiras finas. Junte aos ingredientes do tacho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de três minutos.

5 - Tempere com o vinagre, tape o tacho e desligue o lume.

6 - Corte a broa em fatias e divida a mistura da cebola pelas mesmas. Sobreponha sobre este preparado uma sardinha e polvilhe com a raspa de limão.

7 - Sirva as tapas decoradas com rodelas de minipepinos, azeitonas e folhas de coentros.

Dica: Pode preparar estas tapas com sardinha em conserva com tomate.

Informação Nutricional

Lípidos6,1 g Hidratos48,3 g Proteína12,2 g Kcal301 Kj1262