Pastéis de Bacalhau

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Pastéis de Bacalhau
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

    1 - Corte as batatas ao meio, lave e coza em água a ferver, temperada de sal, durante 20 minutos.

    2 - Escorra a água e reduza-as a puré.

    3 - Disponha o bacalhau sobre um pano, feche o pano e desfaça muito bem o bacalhau.

    4 - Junte-o ao puré de batata, acrescente a cebola descascada e picada muito finamente, bem como a salsa picada e os ovos, um a um, mexendo sempre.

    5 - Verifique o sal, junte uma pitada de pimenta e mexa.

    6 - Com a ajuda de 2 colheres de sopa, molde os pastéis e leve-os a fritar em óleo quente, até ficarem douradinhos.

    7 - Retire, deixe escorrer e sirva mornos ou frios.

Informação Nutricional

Kcal161
Hidratos5.7
Proteína5.8
Lípidos12.7