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Pastéis de Bacalhau

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Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

700 g g batatas batata
500 g g bacalhau bacalhau
(cozido e limpo de peles e espinhas)
4 ovos ovo
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
1 cebolas cebola
pimenta pimenta
  Kania
óleo óleo
  Vita D'or

(para fritar)

Pastéis de Bacalhau

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60 min
(172)

Método

1 - Corte as batatas ao meio, lave e coza em água a ferver, temperada de sal, durante 20 minutos.

2 - Escorra a água e reduza-as a puré.

3 - Disponha o bacalhau sobre um pano, feche o pano e desfaça muito bem o bacalhau.

4 - Junte-o ao puré de batata, acrescente a cebola descascada e picada muito finamente, bem como a salsa picada e os ovos, um a um, mexendo sempre.

5 - Verifique o sal, junte uma pitada de pimenta e mexa.

6 - Com a ajuda de 2 colheres de sopa, molde os pastéis e leve-os a fritar em óleo quente, até ficarem douradinhos.

7 - Retire, deixe escorrer e sirva mornos ou frios.

Informação Nutricional

Lípidos12,7 g Hidratos5,7 g Proteína5,8 g Kcal161 Kj673