
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Pastéis de Bacalhau
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte as batatas ao meio, lave e coza em água a ferver, temperada de sal, durante 20 minutos.
2 - Escorra a água e reduza-as a puré.
3 - Disponha o bacalhau sobre um pano, feche o pano e desfaça muito bem o bacalhau.
4 - Junte-o ao puré de batata, acrescente a cebola descascada e picada muito finamente, bem como a salsa picada e os ovos, um a um, mexendo sempre.
5 - Verifique o sal, junte uma pitada de pimenta e mexa.
6 - Com a ajuda de 2 colheres de sopa, molde os pastéis e leve-os a fritar em óleo quente, até ficarem douradinhos.
7 - Retire, deixe escorrer e sirva mornos ou frios.