« Voltar

Filetes de bacalhau com amêndoa

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

50 Min.
(13)
Duração
Dificuldade
13 Gostos
Filetes de bacalhau com amêndoa
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 50 Min.

1 - Deixe descongelar os filetes. Depois lave-os, seque-os e tempere-os com sal.

2 - Entretanto, ligue o forno a 180º.

3 - Descasque a cebola e pique-a muito fina. Deite num prato de forno, junte o azeite e misture.

4 - Disponha os filetes no prato, acrescente as ervilhas e o miolo de camarão descongelado.

5 - Numa tigela, misture o vinho com o iogurte, tempere de sal e pimenta e espalhe sobre os filetes. 

6 - Cubra tudo com o papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.

7 - Retire e sirva polvilhado com a amêndoa. Acompanhe com batata ou pasta cozida.

Dica: Esta receita também pode ser preparada com filetes de bacalhau fresco ou outro tipo de peixe.