Receita Rojões de Porco com Mel e Alecrim | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Rojões de Porco com Mel e Alecrim | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção1:10 h

Passo a Passo

  1. Coloque a carne num recipiente adicione o mel, o alecrim, vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Envolva bem.

  2. Tape com pelicula e reserve no frio durante 2 a 3 horas ou de um dia para o outro

  3. Pré aqueça o forno nos 180º

  4. Junte as cenourinhas á marinada da carne. Envolva.

  5. Espalhe a mistura num tabuleiro de ir ao forno e regue com um fio de azeite

  6. Leve a assar durante 40 minutos

  7. Num tacho baixo coloque o azeite, o alho amassado e a cebola picada a refogar.

  8. Quando verificar estar a ficar translucida acrescente a curcuma. Envolva bem

  9. Acrescente o arroz à mistura e mexa bem.

  10. Em seguida adicione a água a ferver, dois dedos acima do nível do arroz.

  11. Deixe cozer em lume baixo com o tacho tapado parcialmente

  12. Assim que estiver quase seco, tape completamente o tacho, aguarde alguns minutos e desligue