Passo a Passo
Coloque a carne num recipiente adicione o mel, o alecrim, vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Envolva bem.
Tape com pelicula e reserve no frio durante 2 a 3 horas ou de um dia para o outro
Pré aqueça o forno nos 180º
Junte as cenourinhas á marinada da carne. Envolva.
Espalhe a mistura num tabuleiro de ir ao forno e regue com um fio de azeite
Leve a assar durante 40 minutos
Num tacho baixo coloque o azeite, o alho amassado e a cebola picada a refogar.
Quando verificar estar a ficar translucida acrescente a curcuma. Envolva bem
Acrescente o arroz à mistura e mexa bem.
Em seguida adicione a água a ferver, dois dedos acima do nível do arroz.
Deixe cozer em lume baixo com o tacho tapado parcialmente
Assim que estiver quase seco, tape completamente o tacho, aguarde alguns minutos e desligue