Mais para si.
Receita Rojões de Porco com Mel e Alecrim | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

600 g g rojões de porco rojões de porco
2 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel
1 c. sopa c. sopa alecrim alecrim
1 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
200 g g cenouras cenoura
sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
300 g g Arroz vaporizado Arroz vaporizado
2 dentes de alho dente de alho
100 g g cebolas cebola
1 c. sopa c. sopa curcuma curcuma
  Kania
600 ml ml águas água

Receita Rojões de Porco com Mel e Alecrim | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:10 h
(42)

Método

  1. Coloque a carne num recipiente adicione o mel, o alecrim, vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Envolva bem.
  2. Tape com pelicula e reserve no frio durante 2 a 3 horas ou de um dia para o outro
  3. Pré aqueça o forno nos 180º
  4. Junte as cenourinhas á marinada da carne. Envolva.
  5. Espalhe a mistura num tabuleiro de ir ao forno e regue com um fio de azeite
  6. Leve a assar durante 40 minutos
  7. Num tacho baixo coloque o azeite, o alho amassado e a cebola picada a refogar.
  8. Quando verificar estar a ficar translucida acrescente a curcuma. Envolva bem
  9. Acrescente o arroz à mistura e mexa bem.
  10. Em seguida adicione a água a ferver, dois dedos acima do nível do arroz.
  11. Deixe cozer em lume baixo com o tacho tapado parcialmente
  12. Assim que estiver quase seco, tape completamente o tacho, aguarde alguns minutos e desligue

Informação Nutricional

Lípidos43 g Hidratos131 g Proteína74 g Kcal1228 Kj5133

Palavras-chave

Assar Carne

Receitas semelhantes

Entrecosto no forno com cerveja

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Entrecosto no forno com cerveja
2:00 h
(306)
Cocotte de coelho com legumes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cocotte de coelho com legumes
2:00 h
(11)
Bacalhau lascado com legumes e puré de grão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Bacalhau lascado com legumes e puré de grão
1:20 h
(33)
Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Receita Monsieur Cuisine - Novilho Estufado com Cogumelos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Monsieur Cuisine - Novilho Estufado com Cogumelos
1:30 h
(86)
Robalo com Amêijoas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Robalo com Amêijoas
0:40 min
(25)
Receita Vegetariana - Sopa de Tomate com Ovos Escalfados

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegetariana - Sopa de Tomate com Ovos Escalfados
0:40 min
(19)
Salada de Agriões com Feijão Branco

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Salada de Agriões com Feijão Branco
0:20 min
(25)
Hambúrguer picante com doce de cebola e bacon

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Hambúrguer picante com doce de cebola e bacon
0:50 min
(28)
Receita Sem Glúten - Filetes de Bacalhau com Amêndoa

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Sem Glúten - Filetes de Bacalhau com Amêndoa
0:50 min
(35)
Amêijoas à Bulhão Pato com cerveja

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Amêijoas à Bulhão Pato com cerveja
0:15 min
(83)
Bacalhau com peras

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Bacalhau com peras
0:50 min
(16)
Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Receita Vegan - Sopa Camponesa

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegan - Sopa Camponesa
0:50 min
(49)
Choquinhos com alho e coentros

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Choquinhos com alho e coentros
0:50 min
(31)
Receita Monsieur Cuisine - Medalhões de Pescada com Migas de Brócolos e Feijão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Monsieur Cuisine - Medalhões de Pescada com Migas de Brócolos e Feijão
0:45 min
(19)
Polvo panado

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Polvo panado
1:00 h
(40)