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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
600 g g | rojões de porco rojões de porco | ||
2 c. sopa c. sopa | mel
mel![]() | ||
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1 c. sopa c. sopa | alecrim alecrim | ||
1 c. sopa c. sopa | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico![]() | ||
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200 g g | cenouras cenoura | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
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q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
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azeite azeite | |||
300 g g | Arroz vaporizado Arroz vaporizado | ||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
100 g g | cebolas cebola | ||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 c. sopa c. sopa | curcuma
curcuma![]() | ||
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sal
sal![]() | |||
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600 ml ml | águas água |
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+ Create new shopping listReceita Rojões de Porco com Mel e Alecrim | Cooking Classes
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Método
- Coloque a carne num recipiente adicione o mel, o alecrim, vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Envolva bem.
- Tape com pelicula e reserve no frio durante 2 a 3 horas ou de um dia para o outro
- Pré aqueça o forno nos 180º
- Junte as cenourinhas á marinada da carne. Envolva.
- Espalhe a mistura num tabuleiro de ir ao forno e regue com um fio de azeite
- Leve a assar durante 40 minutos
- Num tacho baixo coloque o azeite, o alho amassado e a cebola picada a refogar.
- Quando verificar estar a ficar translucida acrescente a curcuma. Envolva bem
- Acrescente o arroz à mistura e mexa bem.
- Em seguida adicione a água a ferver, dois dedos acima do nível do arroz.
- Deixe cozer em lume baixo com o tacho tapado parcialmente
- Assim que estiver quase seco, tape completamente o tacho, aguarde alguns minutos e desligue
Informação Nutricional
Lípidos43
g
Hidratos131
g
Proteína74
g
Kcal1228
Kj5133