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Receita Rojões de Porco com Mel e Alecrim | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

600 g g rojões de porco rojões de porco
2 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel
1 c. sopa c. sopa alecrim alecrim
1 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
200 g g cenouras cenoura
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
azeite azeite
300 g g Arroz vaporizado Arroz vaporizado
2 dentes de alho dente de alho
100 g g cebolas cebola
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 c. sopa c. sopa curcuma curcuma
  Kania
sal sal
  Kania
600 ml ml águas água

Receita Rojões de Porco com Mel e Alecrim | Cooking Classes

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1:10 h
(114)

Método

  1. Coloque a carne num recipiente adicione o mel, o alecrim, vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Envolva bem.
  2. Tape com pelicula e reserve no frio durante 2 a 3 horas ou de um dia para o outro
  3. Pré aqueça o forno nos 180º
  4. Junte as cenourinhas á marinada da carne. Envolva.
  5. Espalhe a mistura num tabuleiro de ir ao forno e regue com um fio de azeite
  6. Leve a assar durante 40 minutos
  7. Num tacho baixo coloque o azeite, o alho amassado e a cebola picada a refogar.
  8. Quando verificar estar a ficar translucida acrescente a curcuma. Envolva bem
  9. Acrescente o arroz à mistura e mexa bem.
  10. Em seguida adicione a água a ferver, dois dedos acima do nível do arroz.
  11. Deixe cozer em lume baixo com o tacho tapado parcialmente
  12. Assim que estiver quase seco, tape completamente o tacho, aguarde alguns minutos e desligue

Informação Nutricional

Lípidos43 g Hidratos131 g Proteína74 g Kcal1228 Kj5133

Palavras-chave

Assar Carne