
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 | coelhos
coelho (em pedaços) | ||
5 c. sopa c. sopa | vinagre
vinagre![]() | ||
![]() | |||
1 ramos ramo | alecrim alecrim | ||
1 | malaguetas
malagueta (facultativo) | ||
8 | alhos alho | ||
18 | chalotas chalota | ||
2 | louro louro | ||
8 | tomates
tomate (maduros) | ||
4 dl dl | azeite azeite | ||
1 ramos ramo | tomilho tomilho | ||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCocotte de coelho com legumes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Tempere o coelho com sal, pimenta, vinagre e as folhas de louro. Misture bem, tape e guarde no frio durante 30 minutos.
2 - Leve uma caçarola ao lume com o azeite e deixe aquecer um pouco. Descasque os alhos e junte-os ao azeite. Acrescente ainda o alecrim e a malagueta.
3 - Seque o coelho e junte-o ao tacho. Deixe cozinhar em lume brando durante 50 minutos.
4 - Descasque as chalotas e adicione ao tacho. Deixe cozinhar mais 20 minutos.
5 - Ligue o forno a 180º. Lave o tomate, seque-o e corte-o ao meio. Coloque-o num tabuleiro de forno.
6 - Tempere de sal, pimenta e tomilho picado. Regue abundantemente com o azeite de cozinhar o coelho e leve ao forno cerca de 20 minutos.
7 - Retire do forno e sirva com o coelho decorado a gosto.
Dica: O coelho, se cozinhado desta forma, fica tenro, suculento e aromático! Guarde o azeite aromatizado e aproveite para outras receitas.