
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCocotte de coelho com legumes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Tempere o coelho com sal, pimenta, vinagre e as folhas de louro. Misture bem, tape e guarde no frio durante 30 minutos.
2 - Leve uma caçarola ao lume com o azeite e deixe aquecer um pouco. Descasque os alhos e junte-os ao azeite. Acrescente ainda o alecrim e a malagueta.
3 - Seque o coelho e junte-o ao tacho. Deixe cozinhar em lume brando durante 50 minutos.
4 - Descasque as chalotas e adicione ao tacho. Deixe cozinhar mais 20 minutos.
5 - Ligue o forno a 180º. Lave o tomate, seque-o e corte-o ao meio. Coloque-o num tabuleiro de forno.
6 - Tempere de sal, pimenta e tomilho picado. Regue abundantemente com o azeite de cozinhar o coelho e leve ao forno cerca de 20 minutos.
7 - Retire do forno e sirva com o coelho decorado a gosto.
Dica: O coelho, se cozinhado desta forma, fica tenro, suculento e aromático! Guarde o azeite aromatizado e aproveite para outras receitas.