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Tranches de pescada com legumes

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Ingredientes

1 limões limão
1 curgetes curgete
12 cenouras cenoura
1 pimento vermelho pimento vermelho
40 g g margarina margarina
2 dentes de alho dente de alho
2 dl dl natas natas
3 c. sopa c. sopa vinho do Porto vinho do Porto
1 c. chá c. chá pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
pimenta pimenta
  Kania
sementes de sésamo branco sementes de sésamo branco
(facultativo)
farinha farinha
óleo óleo
  Vita D'or
1 ramos ramo cebolinho cebolinho
8 tranches de pescada tranche de pescada

Tranches de pescada com legumes

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45 min
(14)

Método

1 - Deixe descongelar as tranches. Passe-as por água fria, seque-as e tempere com sal e sumo de limão.

2 - Descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos.

3 - Corte o pimento ao meio, retire as pevides e as peles brancas e corte-o em cubos.

4 - Num tacho com água a ferver adicione a cenoura e deixe cozer durante 2 minutos. Acrescente a curgete e o pimento e deixe cozer mais 2 minutos. Depois de cozidos, escorra.

5 - Passe as tranches por farinha e frite-as rapidamente em óleo quente, sem deixar ganhar cor. Retire-as e deixe escorrer em cima de papel de cozinha.

6 - Descasque e pique os alhos. Deite-os num tacho com a margarina e leve ao lume.

7 - Junte as natas e o pimentão. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver até obter um molho cremoso. Adicione o vinho do Porto e desligue o lume.

8 - Acrescente os legumes ao molho e misture.

9 - Disponha as tranches num prato e, por cima, os legumes. Sirva polvilhado com cebolinho picado e sementes de sésamo.

Dica: A pescada pode ser substituída por outro tipo de tranche ou filete.

Informação Nutricional

Lípidos40 g Hidratos25,3 g Proteína36 g Kcal609 Kj2551