Tranches de pescada com legumes

Tranches de pescada com legumes
DificuldadeFácil
Confeção45 min

Passo a Passo

    1 - Deixe descongelar as tranches. Passe-as por água fria, seque-as e tempere com sal e sumo de limão.

    2 - Descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos.

    3 - Corte o pimento ao meio, retire as pevides e as peles brancas e corte-o em cubos.

    4 - Num tacho com água a ferver adicione a cenoura e deixe cozer durante 2 minutos. Acrescente a curgete e o pimento e deixe cozer mais 2 minutos. Depois de cozidos, escorra.

    5 - Passe as tranches por farinha e frite-as rapidamente em óleo quente, sem deixar ganhar cor. Retire-as e deixe escorrer em cima de papel de cozinha.

    6 - Descasque e pique os alhos. Deite-os num tacho com a margarina e leve ao lume.

    7 - Junte as natas e o pimentão. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver até obter um molho cremoso. Adicione o vinho do Porto e desligue o lume.

    8 - Acrescente os legumes ao molho e misture.

    9 - Disponha as tranches num prato e, por cima, os legumes. Sirva polvilhado com cebolinho picado e sementes de sésamo.

    Dica: A pescada pode ser substituída por outro tipo de tranche ou filete.

Informação Nutricional

Kcal609
Hidratos25.3
Proteína36
Lípidos40