
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRobalo com Amêijoas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lave os robalos, seque-os e corte-os no sentido do comprimento. Tempere-os com sal e sumo de meio limão e deixe repousar durante 10 minutos.
2 - Passe os robalos por farinha e coloque-os numa frigideira com metade do azeite, já quente. Junte também um limão cortado em gomos. Baixe o lume para cozinharem até estarem prontos.
3 - Frite os alhos picados com o restante azeite, que deverá estar bem quente.
4 - Junte as amêijoas e o vinho, tape e deixe cozinhar em lume forte até as amêijoas abrirem, sacudindo o tacho de vez em quando.
5 - Verifique o sal, junte o sumo da outra metade do limão e os coentros picados.
6 - Sirva os robalos com as amêijoas.