Robalo com Amêijoas

Robalo com Amêijoas
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Lave os robalos, seque-os e corte-os no sentido do comprimento. Tempere-os com sal e sumo de meio limão e deixe repousar durante 10 minutos.

    2 - Passe os robalos por farinha e coloque-os numa frigideira com metade do azeite, já quente. Junte também um limão cortado em gomos. Baixe o lume para cozinharem até estarem prontos.

    3 - Frite os alhos picados com o restante azeite, que deverá estar bem quente.

    4 - Junte as amêijoas e o vinho, tape e deixe cozinhar em lume forte até as amêijoas abrirem, sacudindo o tacho de vez em quando.

    5 - Verifique o sal, junte o sumo da outra metade do limão e os coentros picados.

    6 - Sirva os robalos com as amêijoas.

Informação Nutricional

Kcal745
Hidratos12
Proteína50
Lípidos54.4