
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 | robalos robalo | ||
2 | limões limão | ||
400 g g | amêijoa branca amêijoa branca | ||
3 c. sopa c. sopa | vinho branco vinho branco | ||
1,5 dl dl | azeite azeite | ||
3 | dentes de alho dente de alho | ||
1 raminhos raminho | coentros coentros | ||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() | |||
farinha farinha |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRobalo com Amêijoas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lave os robalos, seque-os e corte-os no sentido do comprimento. Tempere-os com sal e sumo de meio limão e deixe repousar durante 10 minutos.
2 - Passe os robalos por farinha e coloque-os numa frigideira com metade do azeite, já quente. Junte também um limão cortado em gomos. Baixe o lume para cozinharem até estarem prontos.
3 - Frite os alhos picados com o restante azeite, que deverá estar bem quente.
4 - Junte as amêijoas e o vinho, tape e deixe cozinhar em lume forte até as amêijoas abrirem, sacudindo o tacho de vez em quando.
5 - Verifique o sal, junte o sumo da outra metade do limão e os coentros picados.
6 - Sirva os robalos com as amêijoas.