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Papelotes de arinca e camarão com espargos verdes

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Ingredientes

500 g g filetes de arinca filete de arinca
(ou outro peixe da sua preferência)
250 g g camarões camarão
500 g g espargos verdes espargo verde
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
1 limões limão
q.b. q.b. sal sal
  Kania
1 c. chá c. chá mel mel
  Maribel
25 g g manteiga manteiga

Papelotes de arinca e camarão com espargos verdes

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45 min
(15)

Método

1 - Lavar os espargos, descascar a parte inferior (cerca de 1/3) e remover as extremidades duras. Cortar os talos ao meio e escaldar durante 1-2 minutos em água a ferver temperada com sal. Escorrer, passar por água fria e deixar escorrer novamente.

2 - Dobrar 4 folhas de papel vegetal em 4 papelotes (ver dica). Colocar sobre um tabuleiro. Distribuir os espargos por cima.

3 - Lavar o limão com água quente e cortar ao meio. Cortar uma metade em fatias finas. Espremer o sumo da outra metade.

4 - Distribuir pequenos flocos de manteiga por cima dos espargos. Temperar com sal e pimenta e guarnecer com as rodelas de limão.

5 - Misturar o sumo de limão com o mel, o sal e a pimenta.

6 - Lavar e secar o peixe e o camarão.

7 - Dividir o peixe em 4 porções e distribuir por cima dos espargos. Regar com um pouco da marinada.

8 - Passar o camarão pela marinada e distribuir por cima do peixe.

9 - Em seguida, levar ao forno previamente aquecido a 200 °C durante 18-20 minutos.

10 - Acompanhar com pão.

Dica: Para formar facilmente os papelotes: amachucar 1 folha de papel vegetal e voltar a alisar. Unir os cantos em cima enrolando-os juntos de modo a formar um papelote aberto.

Informação Nutricional

Lípidos7 g Hidratos5 g Proteína36 g Kcal243 Kj1018