Batatas Crocantes com Molho Agridoce | Receitas Vegan e Vegetarianas

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Batatas Crocantes com Molho Agridoce | Receitas Vegan e Vegetarianas
DificuldadeFácil
Confeção1:05 h

Passo a Passo

    BATATAS CROCANTES

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC

  2. Corte as batatas em gomos. Coloque-as dentro de uma tigela com água e gelo e deixe de molho por cerca de 15 minutos.

  3. Com um pano, seque muito bem as batatas e transfira-as para uma tigela limpa e seca.

  4. Junte os temperos e misture bem com as mãos, de forma a que todas as batatas fiquem bem temperadas

  5. Disponha os gomos de batata bem espalhados, sem os sobrepor, num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  6. Leve a passar por 20 minutos, vire as batatas e asse por mais 10 minutos.

  7. MOLHO AGRIDOCE

  8. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem

  9. Guarde no frigorífico até à hora de montar os seus burguers