
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
BATATAS CROCANTES
MOLHO AGRIDOCE
125 g g | maionese vegana
maionese vegana (Vemondo) | ||
1 c. chá c. chá | vinagre de sidra vinagre de sidra | ||
1 c. chá c. chá | mostarda Dijon
mostarda Dijon (com sementes) | ||
1 c. chá c. chá | ketchup ketchup | ||
1 c. café c. café | alho em pó alho em pó | ||
40 g g | pickles
pickles (picados finamente (pepinos em conserva agridoce Freshona)) | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBatatas Crocantes com Molho Agridoce | Receitas Vegan e Vegetarianas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
BATATAS CROCANTES
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Corte as batatas em gomos. Coloque-as dentro de uma tigela com água e gelo e deixe de molho por cerca de 15 minutos.
- Com um pano, seque muito bem as batatas e transfira-as para uma tigela limpa e seca.
- Junte os temperos e misture bem com as mãos, de forma a que todas as batatas fiquem bem temperadas
- Disponha os gomos de batata bem espalhados, sem os sobrepor, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve a passar por 20 minutos, vire as batatas e asse por mais 10 minutos.
MOLHO AGRIDOCE
- Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem
- Guarde no frigorífico até à hora de montar os seus burguers
Informação Nutricional
Lípidos102,2
g
Hidratos43,1
g
Proteína5,3
g
Kcal1121
Kj4067