
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 kg kg | bacalhau desfiado
bacalhau desfiado (Três Velas descongelado) | ||
400 ml ml | azeite
azeite (BIO) | ||
4 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (esborrachados) | ||
1 unidades unid. | laranjas
laranja (em rodelas) | ||
1 unidades unid. | limões
limão (em rodelas) | ||
2 ramos ramo | alecrim alecrim |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listLascas de Bacalhau Confitadas | Ceia de Natal Económica | Receitas Económicas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Seque bem as lascas de bacalhau entre dois panos, de forma a retirar o máximo e água possível.
- Coloque as lascas de bacalhau num tabuleiro e acrescente os aromáticos que lhe vão dar sabor : os alhos, a laranja, o limão e o alecrim.
- Cubra com o azeite, que deverá cobrir as lascas de bacalhau na totalidade.
- Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 120ºC, entre os 10 a 15 minutos, sendo que o tempo de cozedura varia consoante o tamanho das lascas de bacalhau.
Informação Nutricional
Lípidos67,3
g
Hidratos0,4
g
Proteína31,9
g
Kcal735
Kj3071