Lascas de Bacalhau Confitadas | Ceia de Natal Económica | Receitas Económicas

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Lascas de Bacalhau Confitadas | Ceia de Natal Económica | Receitas Económicas
DificuldadeFácil
Confeção20 min

Passo a Passo

  1.  Seque bem as lascas de bacalhau entre dois panos, de forma a retirar o máximo e água possível.

  2. Coloque as lascas de bacalhau num tabuleiro e acrescente os aromáticos que lhe vão dar sabor : os alhos, a laranja, o limão e o alecrim.

  3. Cubra com o azeite, que deverá cobrir as lascas de bacalhau na totalidade.

  4. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 120ºC, entre os 10 a 15 minutos, sendo que o tempo de cozedura varia consoante o tamanho das lascas de bacalhau.

Informação Nutricional

Kcal735
Hidratos0.4
Proteína31.9
Lípidos67.3