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Lascas de Bacalhau Confitadas | Ceia de Natal Económica | Receitas Económicas

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

1 kg kg bacalhau desfiado bacalhau desfiado
(Três Velas descongelado)
400 ml ml azeite azeite
(BIO)
4 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(esborrachados)
1 unidades unid. laranjas laranja
(em rodelas)
1 unidades unid. limões limão
(em rodelas)
2 ramos ramo alecrim alecrim

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20 min
(17)

Método

  1.  Seque bem as lascas de bacalhau entre dois panos, de forma a retirar o máximo e água possível.
  2. Coloque as lascas de bacalhau num tabuleiro e acrescente os aromáticos que lhe vão dar sabor : os alhos, a laranja, o limão e o alecrim.
  3. Cubra com o azeite, que deverá cobrir as lascas de bacalhau na totalidade.
  4. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 120ºC, entre os 10 a 15 minutos, sendo que o tempo de cozedura varia consoante o tamanho das lascas de bacalhau.

Informação Nutricional

Lípidos67,3 g Hidratos0,4 g Proteína31,9 g Kcal735 Kj3071