
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Lascas de Bacalhau Confitadas | Ceia de Natal Económica | Receitas Económicas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Seque bem as lascas de bacalhau entre dois panos, de forma a retirar o máximo e água possível.
- Coloque as lascas de bacalhau num tabuleiro e acrescente os aromáticos que lhe vão dar sabor : os alhos, a laranja, o limão e o alecrim.
- Cubra com o azeite, que deverá cobrir as lascas de bacalhau na totalidade.
- Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 120ºC, entre os 10 a 15 minutos, sendo que o tempo de cozedura varia consoante o tamanho das lascas de bacalhau.
Informação Nutricional
Lípidos67,3
g
Hidratos0,4
g
Proteína31,9
g
Kcal735
Kj3071