
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Low Carb - Polvo no Tacho com Vinho Tinto
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Descasque a cebola e os alhos.
- Pique os alhos e corte a cebola em meias luas.
- Deite para um tacho, juntando o azeite e o louro.
- Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Junte o polvo cortado em pedaços e o colorau. Mexa e deixe cozinhar durante 15 minutos, juntando o vinho e uma pitada de pimenta, deixando cozinhar até o polvo ficar tenro e com pouco molho.
- Sirva o polvo com batata cozida e legumes verdes salteados.
...
A nossa especialista em vinhos Maria João de Almeida sugere o vinho Vila Real Premium® Tinto com esta receita. Descubra mais na sérieO Vinho na Ponta da Língua.
Informação Nutricional
Lípidos20,7
g
Hidratos0,7
g
Proteína52,2
g
Kcal397
Kj1662