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Ingredientes
1 | polvos
polvo (limpo com cerca de 2kg) | ||
1 | cebolas cebola | ||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
1 c. chá c. chá | pimentão-doce
pimentão-doce![]() | ||
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1 folhas folha | louro louro | ||
3 dl dl | vinho tinto vinho tinto | ||
1 dl dl | azeite azeite | ||
1 raminhos raminho | salsa
salsa![]() | ||
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q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
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q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
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Create new shopping listReceita Low Carb - Polvo no Tacho com Vinho Tinto
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Método
- Descasque a cebola e os alhos.
- Pique os alhos e corte a cebola em meias luas.
- Deite para um tacho, juntando o azeite e o louro.
- Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Junte o polvo cortado em pedaços e o colorau. Mexa e deixe cozinhar durante 15 minutos, juntando o vinho e uma pitada de pimenta, deixando cozinhar até o polvo ficar tenro e com pouco molho.
- Sirva o polvo com batata cozida e legumes verdes salteados.
...
A nossa especialista em vinhos Maria João de Almeida sugere o vinho Vila Real Premium® Tinto com esta receita. Descubra mais na sérieO Vinho na Ponta da Língua.
Informação Nutricional
Lípidos20,7
g
Hidratos0,7
g
Proteína52,2
g
Kcal397
Kj1662