Receita Low Carb - Polvo no Tacho com Vinho Tinto

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Receita Low Carb - Polvo no Tacho com Vinho Tinto
DificuldadeFácil
Confeção50 min

Passo a Passo

  1. Descasque a cebola e os alhos.

  2. Pique os alhos e corte a cebola em meias luas.

  3. Deite para um tacho, juntando o azeite e o louro.

  4. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

  5. Junte o polvo cortado em pedaços e o colorau. Mexa e deixe cozinhar durante 15 minutos, juntando o vinho e uma pitada de pimenta, deixando cozinhar até o polvo ficar tenro e com pouco molho.

  6. Sirva o polvo com batata cozida e legumes verdes salteados.

  7. ...

    A nossa especialista em vinhos Maria João de Almeida sugere o vinho Vila Real Premium® Tinto com esta receita. Descubra mais na sérieO Vinho na Ponta da Língua.