Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Medalhões de Pescada com Migas de Brócolos e Feijão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

4 medalhões de pescada medalhões de pescada
3 ovos ovo
400 g g brócolos brócolos
  Freshona
1 garrafas garrafa feijão branco feijão branco
(escorrido)
150 g g broas de milho broa de milho
(com 2 dias)
4 dentes de alho dente de alho
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
pimenta pimenta
  Kania

Receita Monsieur Cuisine - Medalhões de Pescada com Migas de Brócolos e Feijão

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(34)

Método

1 - Encha o recipiente de mistura com 1 L de água e coloque o acessório de cozer com os ovos no seu interior.

2 - Lave e escorra os brócolos, espalhe-os no acessório para vapor fundo e feche o recipiente. No acessório para vapor plano ponha os medalhões previamente temperados com sal, tape e ligue 20 min.| vel. 3| 100 ºC.

3 - Deite os feijões para uma tigela, retire o acessório para vapor e o acessório de cozer com os ovos, junte os brócolos e os medalhões em lascas ao feijão e misture.

4 - Passe o recipiente de mistura por água e seque-o. Coloque-o no robot, junte o miolo de broa, feche e ligue 10 seg.| vel. 6. Retire e junte ao feijão.

5 - Lave o recipiente de mistura, seque-o e coloque-o de novo no robot. Junte os alhos em pedaços e o azeite, tape, ligue 5 seg.| vel. 7 e depois 5 min.| vel. 2| 100 ºC.

6 - Retire, deite em cima do feijão, verifique o sal e a pimenta, misture delicadamente e sirva com os ovos descascados e cortados em rodelas ou em gomos.

Instruções para Monsieur Cuisine Connect

1 - Encha o recipiente de mistura com 2kg de água e coloque o acessório de cozer com os ovos no seu interior.

2 - Lave e escorra os brócolos, espalhe-os no acessório para vapor fundo e feche o recipiente. No acessório para vapor plano ponha os medalhões previamente temperados com sal, tape e ligue 20 min.| vel. | 120 ºC.

3 - Deite os feijões para uma tigela, retire o acessório para vapor e o acessório de cozer com os ovos, junte os brócolos e os medalhões em lascas ao feijão e misture.

4 - Passe o recipiente de mistura por água e seque-o. Coloque-o no robot, junte o miolo de broa, feche e ligue e dê 3 toques no turbo, retire e junte ao feijão.

5 - Lave o recipiente de mistura, seque-o e coloque-o de novo no robot. Junte os alhos em pedaços e o azeite, tape e dê 2 toques no turbo abra baixe o que ficou nas paredes do copo feche e ligue no programa refogar durante 3 minutos.

6 - Retire, deite em cima do feijão, verifique o sal e a pimenta, misture delicadamente e sirva com os ovos descascados e cortados em rodelas ou em gomos.

Nota: pode cozinhar os brócolos, e o peixe no programa cozinhar a vapor

Informação Nutricional

Lípidos13,3 g Hidratos22,5 g Proteína22,5 g Kcal312 Kj1305

Palavras-chave

Pratos principais