A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 | medalhões de pescada medalhões de pescada | ||
3 | ovos ovo | ||
400 g g | brócolos
brócolos | ||
1 garrafas garrafa | feijão branco
feijão branco (escorrido) | ||
150 g g | broas de milho
broa de milho (com 2 dias) | ||
4 | dentes de alho dente de alho | ||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
pimenta
pimenta | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Medalhões de Pescada com Migas de Brócolos e Feijão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Encha o recipiente de mistura com 1 L de água e coloque o acessório de cozer com os ovos no seu interior.
2 - Lave e escorra os brócolos, espalhe-os no acessório para vapor fundo e feche o recipiente. No acessório para vapor plano ponha os medalhões previamente temperados com sal, tape e ligue 20 min.| vel. 3| 100 ºC.
3 - Deite os feijões para uma tigela, retire o acessório para vapor e o acessório de cozer com os ovos, junte os brócolos e os medalhões em lascas ao feijão e misture.
4 - Passe o recipiente de mistura por água e seque-o. Coloque-o no robot, junte o miolo de broa, feche e ligue 10 seg.| vel. 6. Retire e junte ao feijão.
5 - Lave o recipiente de mistura, seque-o e coloque-o de novo no robot. Junte os alhos em pedaços e o azeite, tape, ligue 5 seg.| vel. 7 e depois 5 min.| vel. 2| 100 ºC.
6 - Retire, deite em cima do feijão, verifique o sal e a pimenta, misture delicadamente e sirva com os ovos descascados e cortados em rodelas ou em gomos.
Instruções para Monsieur Cuisine Connect
1 - Encha o recipiente de mistura com 2kg de água e coloque o acessório de cozer com os ovos no seu interior.
2 - Lave e escorra os brócolos, espalhe-os no acessório para vapor fundo e feche o recipiente. No acessório para vapor plano ponha os medalhões previamente temperados com sal, tape e ligue 20 min.| vel. | 120 ºC.
3 - Deite os feijões para uma tigela, retire o acessório para vapor e o acessório de cozer com os ovos, junte os brócolos e os medalhões em lascas ao feijão e misture.
4 - Passe o recipiente de mistura por água e seque-o. Coloque-o no robot, junte o miolo de broa, feche e ligue e dê 3 toques no turbo, retire e junte ao feijão.
5 - Lave o recipiente de mistura, seque-o e coloque-o de novo no robot. Junte os alhos em pedaços e o azeite, tape e dê 2 toques no turbo abra baixe o que ficou nas paredes do copo feche e ligue no programa refogar durante 3 minutos.
6 - Retire, deite em cima do feijão, verifique o sal e a pimenta, misture delicadamente e sirva com os ovos descascados e cortados em rodelas ou em gomos.
Nota: pode cozinhar os brócolos, e o peixe no programa cozinhar a vapor