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Fettuccine com almôndegas e molho toscano

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45 Min.
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Fettuccine com almôndegas e molho toscano
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 45 Min.

1 - Coloque numa tigela a carne, a cebola picada, a salsa, o ovo, o pão ralado, tempere de sal e pimenta e misture tudo muito bem. Retire pequenas porções da mistura, molde as almôndegas e passe-as por farinha.

2 - Aqueça uma frigideira com o azeite, junte as almôndegas e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas. Adicione o vinho, tape e deixe cozinhar até este evaporar. Acrescente o molho toscano e 1 dl de água, misture, tape e mantenha em lume brando, sacudindo a frigideira de vez em quando.

3 - Ferva um tacho com água abundante, tempere de sal, junte o fettuccine e mexa até ficar solto. Deixe cozer 6 minutos, escorra e sirva com as almôndegas polvilhadas com mozzarella.

Nota: Pode substituir o molho por outros (romano, calabrês ou siciliano).