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Ovos em cocote com espinafres e espargos

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Ingredientes

Cocote

1 rolo rolo massa folhada massa folhada
4 unidades unid. ovos ovo
4 unidades unid. espargos espargos
200 g g espinafres espinafres
  Chef Select
1 ramos ramo cebolinho cebolinho
(picado)
1 dl dl natas natas
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. cebolinho cebolinho
espargos espargos

Guarnição

8 unidades unid. espargos espargos
(previamente cozidos)
8 fatias fatia bacon bacon
(finas)
azeite azeite
(para untar)

Ovos em cocote com espinafres e espargos

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45 min
(7)

Método

1 - Corte os espargos crus em rodelas nas e leve ao lume numa frigideira untada com azeite juntamente com os espinafres.

2 - Deixe cozinhar durante dois minutos e reserve.

3 - Forre quatro forma pequenas com a massa folhada.

4 - Separe as gemas das claras e coloque as gemas, uma a uma e sem rebentarem numa tigela.

5 - À parte, misture as natas com as claras, tempere com sal e pimenta, junte o cebolinho e a mistura dos espinafres, envolva e divida pelas formas.

6 - Leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante 15 minutos, retire, coloque em cima de cada cocote uma gema e leve novamente ao forno durante mais cinco minutos.

7 - Entretanto, enrole as fatias de bacon nos espargos previamente cozidos e deixe cozinhar durante quatro minutos numa frigideira antiaderente untada com azeite.

8 - Sirva as cocotes acompanhadas com os espargos.

Nota: se preferir, pode preparar estas cocotes em formas individuais de louça ou vidro.

Informação Nutricional

Lípidos41 g Hidratos26 g Proteína19 g Kcal545 Kj2281