Mais para si.
Fettuccine com camarão e molho toscano

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 embalagens embalagem fettuccine fettuccine
1 garrafas garrafa molho Toscano molho Toscano
300 g g miolo de camarão miolo de camarão
2 dentes de alho dente de alho
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 ramos ramo manjericão manjericão
queijo parmesão queijo parmesão
(para ralar)
pimenta pimenta
  Kania

Fettuccine com camarão e molho toscano

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(116)

Método

1 - Leve ao lume um tacho com água temperada com um pouco de sal e deixe ferver. Adicione o fettuccine, mexa até se descolar e deixe cozer durante oito minutos.

2 - Adicione a uma frigideira aquecida o azeite e os alhos descascados e esmagados. Acrescente o camarão e deixe cozinhar durante dois minutos.

3 - Junte o molho toscano e mexa até levantar fervura.

4 - Escorra o fettuccine e junte-lhe o camarão. Misture delicadamente, verifique o sal e tempere com uma pitada de pimentaacabada de moer.

5 - Sirva quente, polvilhando com manjericão picado e queijo ralado.

Dica: Pode substituir o molho toscano pelos molhos calabresa ou siciliano.

Informação Nutricional

Lípidos18,1 g Hidratos72,2 g Proteína33 g Kcal591 Kj2472