Fettuccine com camarão e molho toscano

Fettuccine com camarão e molho toscano
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

    1 - Leve ao lume um tacho com água temperada com um pouco de sal e deixe ferver. Adicione o fettuccine, mexa até se descolar e deixe cozer durante oito minutos.

    2 - Adicione a uma frigideira aquecida o azeite e os alhos descascados e esmagados. Acrescente o camarão e deixe cozinhar durante dois minutos.

    3 - Junte o molho toscano e mexa até levantar fervura.

    4 - Escorra o fettuccine e junte-lhe o camarão. Misture delicadamente, verifique o sal e tempere com uma pitada de pimentaacabada de moer.

    5 - Sirva quente, polvilhando com manjericão picado e queijo ralado.

    Dica: Pode substituir o molho toscano pelos molhos calabresa ou siciliano.

Informação Nutricional

Kcal591
Hidratos72.2
Proteína33
Lípidos18.1