A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 embalagens embalagem | fettuccine fettuccine | ||
1 garrafas garrafa | molho Toscano molho Toscano | ||
300 g g | miolo de camarão miolo de camarão | ||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 ramos ramo | manjericão manjericão | ||
queijo parmesão
queijo parmesão (para ralar) | |||
pimenta
pimenta | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFettuccine com camarão e molho toscano
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Leve ao lume um tacho com água temperada com um pouco de sal e deixe ferver. Adicione o fettuccine, mexa até se descolar e deixe cozer durante oito minutos.
2 - Adicione a uma frigideira aquecida o azeite e os alhos descascados e esmagados. Acrescente o camarão e deixe cozinhar durante dois minutos.
3 - Junte o molho toscano e mexa até levantar fervura.
4 - Escorra o fettuccine e junte-lhe o camarão. Misture delicadamente, verifique o sal e tempere com uma pitada de pimentaacabada de moer.
5 - Sirva quente, polvilhando com manjericão picado e queijo ralado.
Dica: Pode substituir o molho toscano pelos molhos calabresa ou siciliano.