
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFettuccine com camarão e molho toscano
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Leve ao lume um tacho com água temperada com um pouco de sal e deixe ferver. Adicione o fettuccine, mexa até se descolar e deixe cozer durante oito minutos.
2 - Adicione a uma frigideira aquecida o azeite e os alhos descascados e esmagados. Acrescente o camarão e deixe cozinhar durante dois minutos.
3 - Junte o molho toscano e mexa até levantar fervura.
4 - Escorra o fettuccine e junte-lhe o camarão. Misture delicadamente, verifique o sal e tempere com uma pitada de pimentaacabada de moer.
5 - Sirva quente, polvilhando com manjericão picado e queijo ralado.
Dica: Pode substituir o molho toscano pelos molhos calabresa ou siciliano.