« Voltar

Entrecosto no forno com cerveja

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

120 Min.
(266)
Duração
Dificuldade
266 Gostos
Entrecosto no forno com cerveja
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 120 Min.

1 - Disponha o entrecosto num prato de forno. Barre a massa de pimentão pela carne e polvilhe com o pimentão doce e uma pitada de pimenta.

2 - Junte os alhos esmagados, a cerveja, três colheres (sopa) de azeite e esfregue bem a carne.

3 - Leve o entrecosto ao forno, previamente aquecido a 180°C, durante 1 hora, regando e virando a carne de vez em quando.

4 - Entretanto, lave as batatinhas com a pele e leve-as a cozer em água a ferver temperada com sal, durante 10 minutos. 

5 - Escorra-as e coloque-as de novo no tacho, juntamente com o resto do azeite. Leve a lume brando, agitando o tacho de vez em quando, até ficarem douradinhas.

6 - Junte as azeitonas, tape o tacho e desligue o lume.

7 - Sirva o entrecosto com as batatinhas regadas com o molho da carne e decore a gosto.