
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPolvo panado
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lave os polvos. Deite-os para um tacho, junte água fria até ficarem cobertos e leve ao lume, deixando cozer por 40 minutos.
2 - Depois de cozidos, retire e deixe arrefecer. Verifique o sal, tempere os polvos com o sumo de dois limões e um pouco de pimenta e deixe repousar cerca de 20 minutos.
3 - Bata os ovos. Deite o pão ralado dentro de uma tigela, mergulhe o polvo no ovo batido e a seguir passe-o pelo pão ralado.
4 - Leve a fritar em óleo quente até ficarem crocantes.
5 - Retire, deixe escorrer e sirva com gomos de limão e uma salada verde.
Dica: Pode preparar esta receita com polvo congelado limpo. Para tal, coloque-o diretamente na panela, mesmo congelado.
Aproveite a água de cozer o polvo e prepare um arroz para acompanhar.