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Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBacalhau com peras
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Método
1 - Regue o bacalhau com o leite.
2 - Descasque a cebola e os alhos. Corte a cebola em meias luas e pique os alhos.
3 - Pele as peras e regue com o sumo de limão.
4 - Escorra o bacalhau e seque. Passe o bacalhau pela farinha e leve a fritar no azeite por uns minutos de cada lado (rápido, sem ganhar cor). Retire e guarde.
5 - Leve o azeite num tacho ao lume. Junte os alhos picados até dourarem, seguidos da cebola e louro, o tomate cortado e o vinho branco. Tempere e deixe ferver.
6 - Acrescente as peras e deixe-as cozer em lume brando, tapadas, por 10 minutos.
7 - Adicione as postas de bacalhau e o vinho do Porto. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos em lume brando, agitando o tacho.
8 - Sirva polvilhado com salsa picada.