Bacalhau com peras

Bacalhau com peras
DificuldadeFácil
Confeção50 min

Passo a Passo

    1 - Regue o bacalhau com o leite.

    2 - Descasque a cebola e os alhos. Corte a cebola em meias luas e pique os alhos.

    3 - Pele as peras e regue com o sumo de limão.

    4 - Escorra o bacalhau e seque. Passe o bacalhau pela farinha e leve a fritar no azeite por uns minutos de cada lado (rápido, sem ganhar cor). Retire e guarde.

    5 - Leve o azeite num tacho ao lume. Junte os alhos picados até dourarem, seguidos da cebola e louro, o tomate cortado e o vinho branco. Tempere e deixe ferver.

    6 - Acrescente as peras e deixe-as cozer em lume brando, tapadas, por 10 minutos.

    7 - Adicione as postas de bacalhau e o vinho do Porto. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos em lume brando, agitando o tacho.

    8 - Sirva polvilhado com salsa picada.

Informação Nutricional

Kcal925
Hidratos19.6
Proteína24.3
Lípidos77.2