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Atum com grão e ovos escalfados

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Ingredientes

2 garrafas garrafa grão grão
2 latas lata atum em conserva atum em conserva
1 cebolas cebola
1 cenouras cenoura
1 latas lata tomate pelado tomate pelado
  Freshona

(pequena)
3 dentes de alho dente de alho
2 dl dl caldo de galinha caldo de galinha
5 c. sopa c. sopa azeite azeite
4 ovos ovo
3 c. sopa c. sopa vinagre vinagre
  Kania
1 pitada pitada cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
1 salsa salsa
  Chef Select
sal sal
  Kania

Atum com grão e ovos escalfados

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40 min
(64)

Método

1 - Descasque a cebola, os alhos e a cenoura. Pique a cebola e os alhos finamente e corte a cenoura em rodelas. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e os alhos, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte a cenoura e o tomate pelado picado com o molho, mexa e deixe cozinhar durante cinco minutos.

2 - Escorra o grão e o atum. Junte o caldo de galinha ao tacho e, assim que levantar fervura, adicione o grão e o atum, misturando tudo delicadamente.

3 - Deixe ferver e tempere com os cominhos em pó. Verifique o sal, junte uma pitada de pimenta, reduza o lume e deixe cozinhar, com o tacho devidamente tapado.

4 - Leve ao lume um tacho com água e deixe levantar fervura. Junte o vinagre. Abra um ovo de cada vez para uma tigela e deite-os um a um na água a ferver. Deixe escalfar durante 4 minutos, retire e escorra em cima de papel absorvente ou de um pano de cozinha.

5 - Coloque os ovos sobre o preparado de grão e atum, polvilhe com salsa picada e sirva quente.

Informação Nutricional

Lípidos20,7 g Hidratos31,1 g Proteína28,8 g Kcal427 Kj1786