Receita Monsieur Cuisine - Cozido À Portuguesa | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Monsieur Cuisine - Cozido À Portuguesa | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção1:30 h

Passo a Passo

  1. Coloque a couve num recipiente e cubra com água a ferver e reserve.

  2. No tabuleiro alto coloque, a couve, a cenoura, a batata, o nabo, o frango, a farinheira, o chouriço de carne e de sangue. Salpique com sal finalize com o ramo de hortelã e reserve.

  3. Coloque no cesto todas as carnes.

  4. Coloque o cesto dentro do copo de mistura e cubra com água até ao limite dos 2 Lt

  5. Feche com o copo com tabuleiro dos legumes e enchidos e programe 40 min._Vel. 1_ _120º

  6. Fim do tempo, retire o tabuleiro e o cesto com as carnes.

  7. Retire as carnes do cesto e reserve

  8. Coloque no mesmo cesto o arroz e introduza no copo de mistura aproveitando o caldo da cozedura das carnes para cozer o arroz. Se necessário junte mais água até que esta atinja o limite de 1 dedo acima do nível do arroz. Programe 20 min.:Vel. 3_100°

  9. Emprate uma travessa com todos os legumes, carnes e enchidos cortados

  10. Finalize com um pouco do caldo da cozedura e com folhas frescas de hortelã

Informação Nutricional

Kcal1498
Hidratos94
Proteína91
Lípidos83