Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Cozido À Portuguesa | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

700 g g couve portuguesa couve portuguesa
180 g g cenouras cenoura
100 g g nabos nabo
300 g g batatas batata
280 g g peitos de frango peito de frango
300 g g jardineira de novilho jardineira de novilho
300 g g lombos de porco lombo de porco
200 g g entrecosto entrecosto
220 g g farinheiras farinheira
300 g g chouriço chouriço
200 g g chouriço de sangue chouriço de sangue
1 ramos ramo hortelã hortelã
q.b. q.b. sal sal
  Kania
300 g g arroz agulha arroz agulha

Receita Monsieur Cuisine - Cozido À Portuguesa | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:30 h
(174)

Método

  1. Coloque a couve num recipiente e cubra com água a ferver e reserve.
  2. No tabuleiro alto coloque, a couve, a cenoura, a batata, o nabo, o frango, a farinheira, o chouriço de carne e de sangue. Salpique com sal finalize com o ramo de hortelã e reserve.
  3. Coloque no cesto todas as carnes.
  4. Coloque o cesto dentro do copo de mistura e cubra com água até ao limite dos 2 Lt
  5. Feche com o copo com tabuleiro dos legumes e enchidos e programe 40 min._Vel. 1_ _120º
  6. Fim do tempo, retire o tabuleiro e o cesto com as carnes.
  7. Retire as carnes do cesto e reserve
  8. Coloque no mesmo cesto o arroz e introduza no copo de mistura aproveitando o caldo da cozedura das carnes para cozer o arroz. Se necessário junte mais água até que esta atinja o limite de 1 dedo acima do nível do arroz. Programe 20 min.:Vel. 3_100°
  9. Emprate uma travessa com todos os legumes, carnes e enchidos cortados
  10. Finalize com um pouco do caldo da cozedura e com folhas frescas de hortelã

Informação Nutricional

Lípidos83 g Hidratos94 g Proteína91 g Kcal1498 Kj6263

Palavras-chave

Pratos principais