
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCabrito assado com ervas aromáticas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque os alhos e insira-os no robot.
2 - Depois, junte o sal e a salsa cortada em pedaços. Ligue o robot e deixe que fique tudo bem desfeito. Coloque o cabrito num prato de forno e esfregue com a mistura dos alhos o cabrito.
3 - A seguir, adicione a banha e polvilhe com o pimentão. Junte também o alecrim e o tomilho e regue com o azeite, deixe repousar durante uma hora.
4 - Ligue o forno a 180º. Deverá regar o cabrito com o vinho e levá-lo a assar durante 1 hora, virando e regando com o molho.
5 - Depois retire-o do forno e deixe-o repousar um pouco. Sirva com legumes salteados, batatinha assada ou arroz de forno.
A nossa especialista em vinhos Maria João de Almeida sugere o vinho Espírito do Côa, Reserva Douro com esta receita. Descubra mais na série O Vinho na Ponta da Língua.