Passo a Passo
Lavar e cortar na longitudinal o alho francês e colocar no fundo do tabuleiro alto. Fazer pequenos golpes nos lombos das douradas e polvilhar com sal dentro e fora. Dentro da barriga de cada inserir um raminho de salsa. Colocar as douradas sobre o alho francês e distribuir no cimo de cada, rodelas de limão. Reservar o tabuleiro.
Adicionar 1Lt de água ao copo de mistura
Fechar o copo com o tabuleiro
Programar a MC no PROGRAMA VAPOR
Depois de lavado colocar no copo de mistura o ramo de coentros pressionar 1X TURBO limpar as paredes do copo com a ajuda da espátula. Retirar e reservar.
Sem necessidade de lavar colocar agora no copo a cebola em quartos e o alho, pressionar 1X TURBO
Juntar o azeite e o tomate cortado em quartos. Fechar e programar 5min._Vel. 3_120º
Fim do tempo programar Vel. 6/7/8/9. Retirar e reservar.
Adicionar 1Lt de água ao copo de mistura
Colocar as favas no cesto e inserir o mesmo dentro do copo.
Fechar e Programar a MC no PROGRAMA VAPOR
Fim do tempo, retirar as favas do cesto e colocar numa taça juntar o molho de tomate e os coentros picados. Temperar com sal e pimenta. Envolver.
No copo de mistura colocar a batata doce cortada em cubos e o dente de alho.
Pressionar 1X TURBO.
Juntar o curgete e pressionar mais 1X TURBO. Juntar a salsa e o pimento vermelho e uma vez mais 1X TURBO
Adicionar os ovos, o amido de milho, o azeite e temperar com sal e pimenta.
Bater tudo programando 2min._Vel.4
Untar as formas com manteiga e distribuir a massa pelas mesmas. No cimo de cada colocar um tomatinho cherry
Colocar as formas no tabuleiro e tapar com a tampa.
Adicionar 1Lt de água ao copo de mistura
Fechar o copo com o tabuleiro
Programar a MC no PROGRAMA VAPOR(em alternativa pode cozer no forno a 180º durante 20 minutos)
Douradas ao Vapor:
Salada de Favas com Molho de Tomate:
Tartes de Ovo e Legumes: