A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
500 g g | jardineira de novilho jardineira de novilho | ||
1 | cebolas cebola | ||
3 | dentes de alho dente de alho | ||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 latas lata | cogumelos cogumelos | ||
1,5 dl dl | vinho branco vinho branco | ||
1 cl cl | caldo de carne caldo de carne | ||
pimenta
pimenta | |||
1 latas lata | tomates
tomate (triturado) | ||
2 | cenouras cenoura |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Novilho Estufado com Cogumelos
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deite a cebola e os alhos cortados em pedaços para o recipiente de mistura, junte o azeite feche e dê 2 toques no turbo.
2 - Abra e baixe os pedacinhos que ficaram nas paredes do copo feche e marque 5 min | vel 1 | 120ºC.
3 -Junte a carne, o tomate, o vinho e o caldo, tempere com sal e pimenta e programe inverter o sentido da rotação |40 min. | 120 ºC.
4 -Acrescente as cenouras descascadas e cortadas em rodelas e os cogumelos escorridos. Marque inverter o sentido da rotação | 20 min. | vel. 1 | 100 ºC.
5 -Sirva decorado a gosto e acompanhe com massa cozida.