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Receita Monsieur Cuisine - Novilho Estufado com Cogumelos

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Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

500 g g jardineira de novilho jardineira de novilho
1 cebolas cebola
3 dentes de alho dente de alho
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 latas lata cogumelos cogumelos
1,5 dl dl vinho branco vinho branco
1 cl cl caldo de carne caldo de carne
pimenta pimenta
  Kania
1 latas lata tomates tomate
(triturado)
2 cenouras cenoura

Receita Monsieur Cuisine - Novilho Estufado com Cogumelos

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1:30 h
(129)

Método

1 - Deite a cebola e os alhos cortados em pedaços para o recipiente de mistura, junte o azeite feche e dê 2 toques no turbo.

2 - Abra e baixe os pedacinhos que ficaram nas paredes do copo feche e marque 5 min | vel 1 | 120ºC.

3 -Junte a carne, o tomate, o vinho e o caldo, tempere com sal e pimenta e programe inverter o sentido da rotação |40 min. | 120 ºC.

4 -Acrescente as cenouras descascadas e cortadas em rodelas e os cogumelos escorridos. Marque inverter o sentido da rotação | 20 min. | vel. 1 | 100 ºC.

5 -Sirva decorado a gosto e acompanhe com massa cozida.

Informação Nutricional

Lípidos20,6 g Hidratos7,1 g Proteína23,3 g Kcal309 Kj1293

Palavras-chave

Pratos principais