
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
500 g g | jardineira de novilho jardineira de novilho | ||
1 | cebolas cebola | ||
3 | dentes de alho dente de alho | ||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 latas lata | cogumelos cogumelos | ||
1,5 dl dl | vinho branco vinho branco | ||
1 cl cl | caldo de carne caldo de carne | ||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() | |||
1 latas lata | tomates tomate | ||
(triturado) | |||
2 | cenouras cenoura |
Receita Monsieur Cuisine - Novilho Estufado com Cogumelos
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deite a cebola e os alhos cortados em pedaços para o recipiente de mistura, junte o azeite feche e dê 2 toques no turbo abra e baixe os pedacinhos que ficaram nas paredes do copo feche e marque 5 min | vel 1 | 120ºC.
2 - Junte a carne, o tomate, o vinho e o caldo, tempere com sal e pimenta e marque 40 min. | 120 ºC inverter o sentido da rotação. Acrescente a cenoura descascada e cortada em rodelas e os cogumelos escorridos e marque mais 20 min.| vel. 1| Inverter sentido de rotação |100 ºC.
3 - Sirva decorado a gosto e acompanhe com massa cozida