
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegetariana - Sopa de Tomate com Ovos Escalfados
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque e pique as cebolas e os alhos. Deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume, deixando cozinhar até a cebola ficar macia.
2 - Lave o tomate e corte-o em cubos.
3 - Corte as batatas em quartos, lave-as e deixe escorrer.
4 - Junte o tomate ao refogado e mexa.
5 - Acrescente as batatas e a água, tape e deixe cozer até as batatas ficarem tenras. Tempere com sal.
6 - Abra um ovo de cada vez para uma tigela e deite para o tacho. Tape e deixe cozinhar em lume brando, até os ovos ficarem escalfados a seu gosto.
7 - Corte o pão em fatias e coloque-as no prato. Sirva a sopa em cima das fatias de pão e polvilhe com coentros ou salsa.
Dica: O tomate, quando bem maduro, é mais rico em água. Se verificar que a sopa está com pouco líquido junte mais um pouco de água.