Receita Vegan - Sopa Camponesa

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Receita Vegan - Sopa Camponesa
DificuldadeFácil
Confeção50 min

Passo a Passo

    1 - Corte os legumes grosseiramente, lave-os e deite-os no recipiente de mistura. Junte o feijão branco cozido, a água e ligue 20 min| vel. 1| 120 ºC. Aumente depois a velocidade para a vel. 5| 30 seg.

    2 - Prepare a guarnição: Pare o acessório de lâminas, junte a couve e o feijão-verde cortados em tiras finas, o restante feijão branco, o azeite e o sal e ligue 10 min| vel. 1|Inverter sentido de rotação | 100 ºC. Sirva quente.

    Receita compatível com Monsieur Cuisine Connect

Informação Nutricional

Kcal118
Hidratos18.1
Proteína6.3
Lípidos2.2