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Receita Vegan - Sopa Camponesa

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Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

200 g g batatas batata
200 g g abóboras abóbora
200 g g cenouras cenoura
100 g g cebolas cebola
1 L L águas água

Guarnição

100 g g feijão-verde feijão-verde
350 g g couve-coração couve-coração
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
150 g g feijão branco feijão branco
(cozido)
1 c. chá c. chá sal sal
  Kania

Receita Vegan - Sopa Camponesa

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50 min
(82)

Método

1- Corte os legumes grosseiramente, lave-os e deite-os no recipiente de mistura. Junte o feijão branco cozido, a água e ligue 20 min| vel. 1| 120 ºC. Aumente depois a velocidade para a vel. 5| 30 seg.

2 - Prepare a guarnição: Pare o acessório de lâminas, junte a couve e o feijão-verde cortados em tiras finas, o restante feijão branco, o azeite e o sal e ligue 10 min| vel. 1|Inverter sentido de rotação | 100 ºC. Sirva quente.

Receita compatível com Monsieur Cuisine Connect

Informação Nutricional

Lípidos2,2 g Hidratos18,1 g Proteína6,3 g Kcal118 Kj494