Receita Peru Recheado com Castanhas

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Receita Peru Recheado com Castanhas
DificuldadeFácil
Confeção2:45 h

Passo a Passo

  1. Coloque o peru a demolhar em água fria temperada de sal com rodelas de laranja e limão de um dia para o outro, no dia retire o peru e deixe escorrer bem.

  2. Prepare o recheio corte o pão em pedaços e deite-o para uma tigela regue-o com leite frio e deixe repousar durante 10 minutos.

  3. Retire a pele às salsichas e deite a carne para uma tigela junte o pão bem escorrido as ervas picadas, tempere o ovo com sal e pimenta, misturando bem.

  4. Junte as castanhas e misture.

  5. Recheie o peru com a mistura e ate com fio de cozinha.

  6. Coloque o peru num prato de forno juntando um pouco de pimenta acabada de moer.

  7. Junte o colorau, a cebola descascada e cortada em gomos, bem como os alhos esmagados e o louro.

  8. Junte o vinho e misture tudo muito bem. Regue com o azeite e leve ao forno pré aquecido a 180º durante 1 hora e 50 minutos, regando de vez em quando.

  9. Retire do forno deixe repousar um pouco. Sirva com guarnição a gosto

  10. ...

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Informação Nutricional

Kcal781
Hidratos25.7
Proteína91.1
Lípidos34.7