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Dourada no forno com limão

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Dourada no forno com limão
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 45 Min.

1 – Ligue o forno a 200º.

2 – Faça um corte no sentido do comprimento em cada dourada. Tempere-as com um pouco sal e pimenta acabada de moer e ponha no interior de cada dourada um raminho de tomilho.

3 – Lave os limões com a casca e corte-os em rodelas finas. Disponha uma fila de rodelas de limão, ligeiramente sobrepostas, em cima do corte que fez nas douradas. Espalhe o resto das rodelas de limão num prato de forno e em cima as douradas.

4 – Descasque a cebola, pique e junte às douradas. Adicione o vinho e regue com o azeite.

5 – Leve ao forno. Passados 15 minutos, junte o tomate cereja (lavado e inteiro) e misture bem com o molho. Deixe mais 10 minutos, até o tomate começar a rebentar.

6 – Prepare o molho de iogurte e hortelã: misture o iogurte com o sumo do limão e o azeite em fio, mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta e por último a hortelã. Servir frio.

7 – Retire a dourada do forno e sirva polvilhada com cebolinho picado. Acompanhe com a salada gourmet, temperada com o molho de iogurte e hortelã.