
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRed Fish com Molho de Tomate
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Leve ao lume uma frigideira com a cebola cortada em gomos, os alhos picados, o louro e o azeite, deixando cozinhar até a cebola ficar macia.
- Acrescente as batatas descascadas e cortadas em rodelas, os tomates cortados ao meio e o vinho.
- Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
- Leve o preparado ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 20 minutos.
- Entretanto, dobre os lombos do peixe, temperados com pouco sal e sumo de meio limão. Sobre cada lombo coloque uma rodela de limão e um raminho de salsa.
- Coloque os lombos em cima das batatas e leve ao forno mais 15 minutos.
Informação Nutricional
Lípidos9
g
Hidratos21
g
Proteína22
g
Kcal206