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Red Fish com Molho de Tomate

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Ingredientes

1 kg kg red fish red fish
600 g g batatas batata
180 g g cebolas cebola
3 unidades unid. dentes de alho dente de alho
150 g g Tomates cherries Tomate cherry
1 unidades unid. limões limão
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
1,5 dl dl vinho branco vinho branco
1 folhas folha louro louro
q.b. q.b. salsa salsa
  Chef Select
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Red Fish com Molho de Tomate

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1:15 h
(17)

Método

  • Leve ao lume uma frigideira com a cebola cortada em gomos, os alhos picados, o louro e o azeite, deixando cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Acrescente as batatas descascadas e cortadas em rodelas, os tomates cortados ao meio e o vinho.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
  • Leve o preparado ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 20 minutos.
  • Entretanto, dobre os lombos do peixe, temperados com pouco sal e sumo de meio limão. Sobre cada lombo coloque uma rodela de limão e um raminho de salsa.
  • Coloque os lombos em cima das batatas e leve ao forno mais 15 minutos.

Informação Nutricional

Lípidos9 g Hidratos21 g Proteína22 g Kcal206