A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
pimenta
pimenta | |||
500 g g | lombos de bacalhau demolhado lombos de bacalhau demolhado | ||
170 g g | cebolas cebola | ||
15 g g | alhos alho | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
400 g g | tomate pelado
tomate pelado | ||
600 g g | feijão branco
feijão branco (cozido) | ||
1 ramos ramo | manjericão manjericão | ||
pimentão-doce
pimentão-doce | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Feijoada de Bacalhau com Manjericão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte o bacalhau em cubos e coloque-os na bandeja de cozer a vapor.
2 -No copo, disponha a cebola e o alho descascados e cortados em pedaços, regue com o azeite, feche e dê3 toques no turbo.
3 -Abra o copo, baixe a cebola que ficou nas paredes, feche e ligue o programa roast | 2 min.
4 -Adicione o tomate e o pimentão, feche com a bandeja e ligue 10 min. | vel. 1 | 120 ºC.
5 -Retire a bandeja, feche o copo com a tampa e dê 2 toques no turbo para picar o tomate.
6 -Junte o feijão e tempere de sal e pimenta. Marque15 min. | vel. 1 | 120 ºC.
7 - Disponha os cubos de bacalhau numa travessa, misture a feijoada e polvilhe com manjericão picado.