Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Feijoada de Bacalhau com Manjericão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

pimenta pimenta
  Kania
500 g g lombos de bacalhau demolhado lombos de bacalhau demolhado
170 g g cebolas cebola
15 g g alhos alho
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
400 g g tomate pelado tomate pelado
  Freshona
600 g g feijão branco feijão branco
(cozido)
1 ramos ramo manjericão manjericão
pimentão-doce pimentão-doce
  Kania

Receita Monsieur Cuisine - Feijoada de Bacalhau com Manjericão

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

28 min
(26)

Método

1 - Corte o bacalhau em cubos e coloque-os na bandeja de cozer a vapor.

2 -No copo, disponha a cebola e o alho descascados e cortados em pedaços, regue com o azeite, feche e dê3 toques no turbo.

3 -Abra o copo, baixe a cebola que ficou nas paredes, feche e ligue o programa roast | 2 min.

4 -Adicione o tomate e o pimentão, feche com a bandeja e ligue 10 min. | vel. 1 | 120 ºC.

5 -Retire a bandeja, feche o copo com a tampa e dê 2 toques no turbo para picar o tomate.

6 -Junte o feijão e tempere de sal e pimenta. Marque15 min. | vel. 1 | 120 ºC.

7 - Disponha os cubos de bacalhau numa travessa, misture a feijoada e polvilhe com manjericão picado.

Informação Nutricional

Lípidos7,4 g Hidratos20,8 g Proteína28 g Kcal265

Palavras-chave

Pratos principais