Receita Monsieur Cuisine - Feijoada de Bacalhau com Manjericão

Receita Monsieur Cuisine - Feijoada de Bacalhau com Manjericão
DificuldadeFácil
Confeção28 min

Passo a Passo

    1 - Corte o bacalhau em cubos e coloque-os na bandeja de cozer a vapor.

    2 -No copo, disponha a cebola e o alho descascados e cortados em pedaços, regue com o azeite, feche e dê3 toques no turbo.

    3 -Abra o copo, baixe a cebola que ficou nas paredes, feche e ligue o programa roast | 2 min.

    4 -Adicione o tomate e o pimentão, feche com a bandeja e ligue 10 min. | vel. 1 | 120 ºC.

    5 -Retire a bandeja, feche o copo com a tampa e dê 2 toques no turbo para picar o tomate.

    6 -Junte o feijão e tempere de sal e pimenta. Marque15 min. | vel. 1 | 120 ºC.

    7 - Disponha os cubos de bacalhau numa travessa, misture a feijoada e polvilhe com manjericão picado.

Informação Nutricional

Kcal265
Hidratos20.8
Proteína28
Lípidos7.4