
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Feijoada de Bacalhau com Manjericão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte o bacalhau em cubos e coloque-os na bandeja de cozer a vapor.
2 -No copo, disponha a cebola e o alho descascados e cortados em pedaços, regue com o azeite, feche e dê3 toques no turbo.
3 -Abra o copo, baixe a cebola que ficou nas paredes, feche e ligue o programa roast | 2 min.
4 -Adicione o tomate e o pimentão, feche com a bandeja e ligue 10 min. | vel. 1 | 120 ºC.
5 -Retire a bandeja, feche o copo com a tampa e dê 2 toques no turbo para picar o tomate.
6 -Junte o feijão e tempere de sal e pimenta. Marque15 min. | vel. 1 | 120 ºC.
7 - Disponha os cubos de bacalhau numa travessa, misture a feijoada e polvilhe com manjericão picado.