
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 | cebolas cebola | ||
300 g g | curgetes curgete | ||
2 latas lata | tomate pelado
tomate pelado![]() (de 240 g peso líquido escorrido) | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | polpa de tomate
polpa de tomate![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
1 latas lata | feijão encarnado
feijão encarnado (255 g peso líquido escorrido) | ||
100 g g | queijo ralado queijo ralado | ||
2 latas lata | atum em óleo atum em óleo | ||
0,25 embalagens embalagem | salsa
salsa![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGratinado de atum com crosta de taco
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descascar a cebola e cortar em cubos. Limpar a curgete e cortar em cubos pequenos. Escorrer o óleo do atum, reservando cerca de 2 c. de sopa de óleo. Colocar o atum numa frigideira quente com o óleo previamente reservado e separar ligeiramente o atum com o auxílio de uma espátula. Adicionar a cebola e a curgete e deixar fritar durante 5-8 minutos, virando ocasionalmente.
2 - Entretanto, escorrer o tomate e reservar o sumo. Juntar o tomate e a polpa de tomate ao atum e regar com aprox. 200 ml do sumo de tomate previamente reservado. Temperar com sal, pimenta e um pouco de açúcar e deixar ferver durante 5 minutos.
3 - Lavar e secar a salsa. Ripar e picar as folhas. Escorrer o feijão-vermelho, passar por água e deixar escorrer novamente. Adicionar a salsa ao atum e deixar aquecer durante 3 minutos. Colocar todos os ingredientes numa forma.
4 - Colocar o snack de tortilha e milho numa saco de congelação e fechar muito bem. Esmagar ligeiramente e polvilhar sobre o preparado anterior. Por fim, polvilhar com o queijo. Em seguida, levar a gratinar em forno previamente aquecido a 200 °C durante aprox. 20 minutos.