
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratinado de atum com crosta de taco
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descascar a cebola e cortar em cubos. Limpar a curgete e cortar em cubos pequenos. Escorrer o óleo do atum, reservando cerca de 2 c. de sopa de óleo. Colocar o atum numa frigideira quente com o óleo previamente reservado e separar ligeiramente o atum com o auxílio de uma espátula. Adicionar a cebola e a curgete e deixar fritar durante 5-8 minutos, virando ocasionalmente.
2 - Entretanto, escorrer o tomate e reservar o sumo. Juntar o tomate e a polpa de tomate ao atum e regar com aprox. 200 ml do sumo de tomate previamente reservado. Temperar com sal, pimenta e um pouco de açúcar e deixar ferver durante 5 minutos.
3 - Lavar e secar a salsa. Ripar e picar as folhas. Escorrer o feijão-vermelho, passar por água e deixar escorrer novamente. Adicionar a salsa ao atum e deixar aquecer durante 3 minutos. Colocar todos os ingredientes numa forma.
4 - Colocar o snack de tortilha e milho numa saco de congelação e fechar muito bem. Esmagar ligeiramente e polvilhar sobre o preparado anterior. Por fim, polvilhar com o queijo. Em seguida, levar a gratinar em forno previamente aquecido a 200 °C durante aprox. 20 minutos.