Gratinado de atum com crosta de taco

Gratinado de atum com crosta de taco
DificuldadeFácil
Confeção55 min

Passo a Passo

    1 - Descascar a cebola e cortar em cubos. Limpar a curgete e cortar em cubos pequenos. Escorrer o óleo do atum, reservando cerca de 2 c. de sopa de óleo. Colocar o atum numa frigideira quente com o óleo previamente reservado e separar ligeiramente o atum com o auxílio de uma espátula. Adicionar a cebola e a curgete e deixar fritar durante 5-8 minutos, virando ocasionalmente.

    2 - Entretanto, escorrer o tomate e reservar o sumo. Juntar o tomate e a polpa de tomate ao atum e regar com aprox. 200 ml do sumo de tomate previamente reservado. Temperar com sal, pimenta e um pouco de açúcar e deixar ferver durante 5 minutos.

    3 - Lavar e secar a salsa. Ripar e picar as folhas. Escorrer o feijão-vermelho, passar por água e deixar escorrer novamente. Adicionar a salsa ao atum e deixar aquecer durante 3 minutos. Colocar todos os ingredientes numa forma.

    4 - Colocar o snack de tortilha e milho numa saco de congelação e fechar muito bem. Esmagar ligeiramente e polvilhar sobre o preparado anterior. Por fim, polvilhar com o queijo. Em seguida, levar a gratinar em forno previamente aquecido a 200 °C durante aprox. 20 minutos.

Informação Nutricional

Kcal545
Hidratos42
Proteína38
Lípidos23