A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 | cebolas cebola | ||
300 g g | curgetes curgete | ||
2 latas lata | tomate pelado
tomate pelado (de 240 g peso líquido escorrido) | ||
1 c. sopa c. sopa | polpa de tomate
polpa de tomate | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
q.b. q.b. | açúcar
açúcar | ||
1 latas lata | feijão encarnado
feijão encarnado (255 g peso líquido escorrido) | ||
100 g g | queijo ralado queijo ralado | ||
2 latas lata | atum em óleo atum em óleo | ||
0,25 embalagens embalagem | salsa
salsa | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratinado de atum com crosta de taco
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descascar a cebola e cortar em cubos. Limpar a curgete e cortar em cubos pequenos. Escorrer o óleo do atum, reservando cerca de 2 c. de sopa de óleo. Colocar o atum numa frigideira quente com o óleo previamente reservado e separar ligeiramente o atum com o auxílio de uma espátula. Adicionar a cebola e a curgete e deixar fritar durante 5-8 minutos, virando ocasionalmente.
2 - Entretanto, escorrer o tomate e reservar o sumo. Juntar o tomate e a polpa de tomate ao atum e regar com aprox. 200 ml do sumo de tomate previamente reservado. Temperar com sal, pimenta e um pouco de açúcar e deixar ferver durante 5 minutos.
3 - Lavar e secar a salsa. Ripar e picar as folhas. Escorrer o feijão-vermelho, passar por água e deixar escorrer novamente. Adicionar a salsa ao atum e deixar aquecer durante 3 minutos. Colocar todos os ingredientes numa forma.
4 - Colocar o snack de tortilha e milho numa saco de congelação e fechar muito bem. Esmagar ligeiramente e polvilhar sobre o preparado anterior. Por fim, polvilhar com o queijo. Em seguida, levar a gratinar em forno previamente aquecido a 200 °C durante aprox. 20 minutos.