Mais para si.
Gratinado de atum com crosta de taco

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 cebolas cebola
300 g g curgetes curgete
2 latas lata tomate pelado tomate pelado
  Freshona

(de 240 g peso líquido escorrido)
1 c. sopa c. sopa polpa de tomate polpa de tomate
  Freshona
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. açúcar açúcar
  Belbake
1 latas lata feijão encarnado feijão encarnado
(255 g peso líquido escorrido)
100 g g queijo ralado queijo ralado
2 latas lata atum em óleo atum em óleo
0,25 embalagens embalagem salsa salsa
  Chef Select

Gratinado de atum com crosta de taco

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

55 min
(18)

Método

1 - Descascar a cebola e cortar em cubos. Limpar a curgete e cortar em cubos pequenos. Escorrer o óleo do atum, reservando cerca de 2 c. de sopa de óleo. Colocar o atum numa frigideira quente com o óleo previamente reservado e separar ligeiramente o atum com o auxílio de uma espátula. Adicionar a cebola e a curgete e deixar fritar durante 5-8 minutos, virando ocasionalmente.

2 - Entretanto, escorrer o tomate e reservar o sumo. Juntar o tomate e a polpa de tomate ao atum e regar com aprox. 200 ml do sumo de tomate previamente reservado. Temperar com sal, pimenta e um pouco de açúcar e deixar ferver durante 5 minutos.

3 - Lavar e secar a salsa. Ripar e picar as folhas. Escorrer o feijão-vermelho, passar por água e deixar escorrer novamente. Adicionar a salsa ao atum e deixar aquecer durante 3 minutos. Colocar todos os ingredientes numa forma.

4 - Colocar o snack de tortilha e milho numa saco de congelação e fechar muito bem. Esmagar ligeiramente e polvilhar sobre o preparado anterior. Por fim, polvilhar com o queijo. Em seguida, levar a gratinar em forno previamente aquecido a 200 °C durante aprox. 20 minutos.

Informação Nutricional

Lípidos23 g Hidratos42 g Proteína38 g Kcal545 Kj2283