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Gratinado de atum com crosta de taco

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Ingredientes

1 cebolas cebola
300 g g curgetes curgete
2 latas lata tomate pelado tomate pelado
  Freshona

(de 240 g peso líquido escorrido)
1 c. sopa c. sopa polpa de tomate polpa de tomate
  Freshona
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. açúcar açúcar
  Belbake
1 latas lata feijão encarnado feijão encarnado
(255 g peso líquido escorrido)
100 g g queijo ralado queijo ralado
2 latas lata atum em óleo atum em óleo
0,25 embalagens embalagem salsa salsa
  Chef Select

Gratinado de atum com crosta de taco

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55 min
(8)

Método

1 - Descascar a cebola e cortar em cubos. Limpar a curgete e cortar em cubos pequenos. Escorrer o óleo do atum, reservando cerca de 2 c. de sopa de óleo. Colocar o atum numa frigideira quente com o óleo previamente reservado e separar ligeiramente o atum com o auxílio de uma espátula. Adicionar a cebola e a curgete e deixar fritar durante 5-8 minutos, virando ocasionalmente.

2 - Entretanto, escorrer o tomate e reservar o sumo. Juntar o tomate e a polpa de tomate ao atum e regar com aprox. 200 ml do sumo de tomate previamente reservado. Temperar com sal, pimenta e um pouco de açúcar e deixar ferver durante 5 minutos.

3 - Lavar e secar a salsa. Ripar e picar as folhas. Escorrer o feijão-vermelho, passar por água e deixar escorrer novamente. Adicionar a salsa ao atum e deixar aquecer durante 3 minutos. Colocar todos os ingredientes numa forma.

4 - Colocar o snack de tortilha e milho numa saco de congelação e fechar muito bem. Esmagar ligeiramente e polvilhar sobre o preparado anterior. Por fim, polvilhar com o queijo. Em seguida, levar a gratinar em forno previamente aquecido a 200 °C durante aprox. 20 minutos.

Informação Nutricional

Lípidos23 g Hidratos42 g Proteína38 g Kcal545 Kj2283