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Ingredientes
Solha
6 unidades unid. | Solha
Solha (postas de solha, descongelada (+380g)) | ||
100 ml ml | sumo de limão
sumo de limão | ||
1 c. chá c. chá | alho em pó alho em pó | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
Arroz
140 g g | arroz
arroz (Carolino) | ||
250 g g | pimento vermelho
pimento vermelho (descascado, picado) | ||
70 g g | cebolas cebola | ||
2 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (picado) | ||
45 ml ml | azeite azeite | ||
1 c. sopa c. sopa | Tomate Concentrado Bisnaga Tomate Concentrado Bisnaga | ||
q.b. q.b. | águas
água (a ferver) | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
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+ Create new shopping listSolha na Airfryer com Arroz de Pimentos | Peixe e Marisco
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Método
Solha na Airfryer
Tempo de confecção: 8 horas + 10 minutos
Equipamento: Airfryer
- Com um pano, seque muito bem as postas de solha e coloque-as num recipiente que vede bem. Tempere com o sumo de limão, o alho em pó, o sal e a pimenta, misture bem, feche e leve ao frigorífico de um dia para o outro, mexendo ocasionalmente
- Escorra bem as postas de solha e coloque-as no cesto da airfryer, com um pouco de papel vegetal na base. Programe 190ºC, 8 minutos, e a solha ficará pronta!
Arroz de Pimentos
Tempo de confecção: 20 minutos
Equipamento: Fogão
- Num tacho, comece por refogar a cebola em azeite até que esta fique translúcida. Junte o pimento, o alho e o concentrado de tomate e deixe dourar bem
- Junte o arroz e misture bem, para que frite com a cebola e o pimento
- Cubra com água e vá mexendo, até que a agua tenha sido absorvida. Repita o processo, acrescentando água suficiente para cobrir o arroz, mexendo empre.
- Quando o arroz estiver a meio da cozedura, tempere de sal e vá acrescentado a água, até que o arroz esteja cozido no ponto. Sirva com a solha
Informação Nutricional
Lípidos26,8
g
Hidratos60,9
g
Proteína43,7
g
Kcal672
Kj2809