Solha na Airfryer com Arroz de Pimentos | Peixe e Marisco

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Solha na Airfryer com Arroz de Pimentos | Peixe e Marisco
DificuldadeFácil
Preparação8:10 h
Confeção30 min

Passo a Passo

    Solha na Airfryer

    Tempo de confecção: 8 horas + 10 minutos

    Equipamento: Airfryer

  1. Com um pano, seque muito bem as postas de solha e coloque-as num recipiente que vede bem. Tempere com o sumo de limão, o alho em pó, o sal e a pimenta, misture bem, feche e leve  ao frigorífico de um dia para o outro, mexendo ocasionalmente

  2. Escorra bem as postas de solha e coloque-as no cesto da airfryer, com um pouco de papel vegetal na base. Programe 190ºC, 8 minutos, e a solha ficará pronta!

  3. Arroz de Pimentos

    Tempo de confecção: 20 minutos

    Equipamento: Fogão

  4. Num tacho, comece por refogar a cebola em azeite até que esta fique translúcida. Junte o pimento, o alho e  o concentrado de tomate e deixe dourar bem

  5. Junte o arroz e misture bem, para que frite com a cebola e o pimento

  6. Cubra com água e vá mexendo, até que a agua tenha sido absorvida. Repita o processo, acrescentando água suficiente para cobrir o arroz, mexendo empre.

  7. Quando o arroz estiver a meio da cozedura, tempere de sal e vá acrescentado a água, até que o arroz esteja cozido no ponto. Sirva com a solha

Informação Nutricional

Kcal672
Hidratos60.9
Proteína43.7
Lípidos26.8