Passo a Passo
Com um pano, seque muito bem as postas de solha e coloque-as num recipiente que vede bem. Tempere com o sumo de limão, o alho em pó, o sal e a pimenta, misture bem, feche e leve ao frigorífico de um dia para o outro, mexendo ocasionalmente
Escorra bem as postas de solha e coloque-as no cesto da airfryer, com um pouco de papel vegetal na base. Programe 190ºC, 8 minutos, e a solha ficará pronta!
Num tacho, comece por refogar a cebola em azeite até que esta fique translúcida. Junte o pimento, o alho e o concentrado de tomate e deixe dourar bem
Junte o arroz e misture bem, para que frite com a cebola e o pimento
Cubra com água e vá mexendo, até que a agua tenha sido absorvida. Repita o processo, acrescentando água suficiente para cobrir o arroz, mexendo empre.
Quando o arroz estiver a meio da cozedura, tempere de sal e vá acrescentado a água, até que o arroz esteja cozido no ponto. Sirva com a solha
Solha na Airfryer
Tempo de confecção: 8 horas + 10 minutos
Equipamento: Airfryer
Arroz de Pimentos
Tempo de confecção: 20 minutos
Equipamento: Fogão