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Ingredientes
Papelote de Salmão
500 g g | Lombos de Salmão
Lombo de Salmão![]() | ||
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150 g g | alho francês alho francês | ||
4 fatias fatia | limões limão | ||
salsa
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1 ramos ramo | salsa
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4 unidades unid. | Tomates cherries Tomate cherry | ||
1 pitada pitada | sal
sal![]() | ||
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1 pitada pitada | pimenta
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4 c. café c. café | azeite azeite |
“Arroz” de Couve Flor
800 g g | couve-flor
couve-flor (cortada em raminhos) | ||
600 g g | pak choi
pak choi (cortada em juliana) | ||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
20 g g | gengibre gengibre | ||
2 c. sopa c. sopa | molho de soja molho de soja | ||
1 pitada pitada | sal
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1 pitada pitada | pimenta
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1 ramos ramo | salsa
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Create new shopping listPapelote de salmão com “arroz” de couve flor
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Método
1 - Papelotes de Salmão: Em quadrados de papel vegetal colocar o alho francês e a salsa por cima dispor de um lombinho de salmão. Temperar com sal e pimenta e colocar no cimo uma rodela de limão e um tomate cherry. Regar com um fio de azeite. Fechar. Colocar num tabuleiro ou pirex e levar ao forno pré-aquecido a 180ª durante 20/25 minutos.
2 - Arroz de Couve Flor: Num processador colocar a couve flor. Processar até que fique com uma aparência de “arroz”. Retire e reserve num coador ou pano de forma a retirar qualquer excesso de água.
3 - No Fogão colocar uma frigideira e aquecer o azeite. Juntar o alho e gengibre e deixar alourar.
4 - Juntar o “arroz” de couve flor e a pak choi. Temperar com um pouco de sal e pimenta e saltear.
5 - Adicionar a soja. Envolver. Reservar.
EMPRATAR: Num prato grande colocar o papelote e numa tijela a parte colocar o “arroz” decorado com umas folhinhas de salsa.