Mais para si.
Papelote de salmão com “arroz” de couve flor

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

Papelote de Salmão

500 g g Lombos de Salmão Lombo de Salmão
  Ocean Sea
150 g g alho francês alho francês
4 fatias fatia limões limão
salsa salsa
  Chef Select
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
4 unidades unid. Tomates cherries Tomate cherry
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
4 c. café c. café azeite azeite

“Arroz” de Couve Flor

800 g g couve-flor couve-flor
(cortada em raminhos)
600 g g pak choi pak choi
(cortada em juliana)
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
20 g g gengibre gengibre
2 c. sopa c. sopa molho de soja molho de soja
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select

Papelote de salmão com “arroz” de couve flor

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

35 min
(65)

Método

1 - Papelotes de Salmão: Em quadrados de papel vegetal colocar o alho francês e a salsa por cima dispor de um lombinho de salmão. Temperar com sal e pimenta e colocar no cimo uma rodela de limão e um tomate cherry. Regar com um fio de azeite. Fechar. Colocar num tabuleiro ou pirex e levar ao forno pré-aquecido a 180ª durante 20/25 minutos.

2 - Arroz de Couve Flor: Num processador colocar a couve flor. Processar até que fique com uma aparência de “arroz”. Retire e reserve num coador ou pano de forma a retirar qualquer excesso de água.

3 - No Fogão colocar uma frigideira e aquecer o azeite. Juntar o alho e gengibre e deixar alourar.

4 - Juntar o “arroz” de couve flor e a pak choi. Temperar com um pouco de sal e pimenta e saltear.

5 - Adicionar a soja. Envolver. Reservar.

EMPRATAR: Num prato grande colocar o papelote e numa tijela a parte colocar o “arroz” decorado com umas folhinhas de salsa.

Informação Nutricional

Lípidos35,3 g Hidratos12,1 g Proteína32,2 g Kcal493