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Papelote de salmão com “arroz” de couve flor

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

Papelote de Salmão

500 g g Lombos de Salmão Lombo de Salmão
  Ocean Sea
150 g g alho francês alho francês
4 fatias fatia limões limão
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
4 unidades unid. Tomates cherries Tomate cherry
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
4 c. café c. café azeite azeite

“Arroz” de Couve Flor

800 g g couve-flor couve-flor
(cortada em raminhos)
600 g g pak choi pak choi
(cortada em juliana)
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
20 g g gengibre gengibre
2 c. sopa c. sopa molho de soja molho de soja
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select

Papelote de salmão com “arroz” de couve flor

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0:35 min
(61)

Método

1 - Papelotes de Salmão: Em quadrados de papel vegetal colocar o alho francês e a salsa por cima dispor de um lombinho de salmão. Temperar com sal e pimenta e colocar no cimo uma rodela de limão e um tomate cherry. Regar com um fio de azeite. Fechar. Colocar num tabuleiro ou pirex e levar ao forno pré-aquecido a 180ª durante 20/25 minutos.

2 - Arroz de Couve Flor: Num processador colocar a couve flor. Processar até que fique com uma aparência de “arroz”. Retire e reserve num coador ou pano de forma a retirar qualquer excesso de água.

3 - No Fogão colocar uma frigideira e aquecer o azeite. Juntar o alho e gengibre e deixar alourar.

4 - Juntar o “arroz” de couve flor e a pak choi. Temperar com um pouco de sal e pimenta e saltear.

5 - Adicionar a soja. Envolver. Reservar.

EMPRATAR: Num prato grande colocar o papelote e numa tijela a parte colocar o “arroz” decorado com umas folhinhas de salsa.

Informação Nutricional

Lípidos35,3gHidratos12,1gProteína32,2gKcal493g

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