A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
2 | lombos de bacalhau demolhado
lombos de bacalhau demolhado (800g cada lombo) | ||
400 g g | couve portuguesa
couve portuguesa (folhas limpas) | ||
500 g g | batatas
batata (descascadas) | ||
2 | cenouras
cenoura (descascadas) | ||
2 | cebolas
cebola (pequenas descascadas) | ||
2 | ovos ovo | ||
1 dl dl | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta (acabada de moer) | ||
q.b. q.b. | vinagre
vinagre | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Bacalhau com Todos
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deite no copo do robot 2kg de água e tempere-a de sal.
2 - Coloque o cesto dentro do copo do robot e junte as batatas cortadas ao meio, previamente lavadas. Ponha na parte inferior da bandeja as couves cortadas em pedaços, faça um corte na horizontal a cada cenoura e cebola e junte às couves. Junte também os ovos, previamente lavados.
3 - Coloque a segunda bandeja em cima e adicione as postas de bacalhau. Feche o copo com a bandeja, coloque a tampa e ligue 30 min. | vel. 3 | 120ºc.
4 - Retire a bandeja, o cesto com as batatas e disponha tudo numa travessa.
5 - Sirva e acompanhe com azeite, vinagre e pimenta a gosto.