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Receita Monsieur Cuisine - Bacalhau com Todos

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Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

2 lombos de bacalhau demolhado lombos de bacalhau demolhado
(800g cada lombo)
400 g g couve portuguesa couve portuguesa
(folhas limpas)
500 g g batatas batata
(descascadas)
2 cenouras cenoura
(descascadas)
2 cebolas cebola
(pequenas descascadas)
2 ovos ovo
1 dl dl azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

(acabada de moer)
q.b. q.b. vinagre vinagre
  Kania

Receita Monsieur Cuisine - Bacalhau com Todos

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35 min
(114)

Método

1 - Deite no copo do robot 2kg de água e tempere-a de sal.

2 - Coloque o cesto dentro do copo do robot e junte as batatas cortadas ao meio, previamente lavadas. Ponha na parte inferior da bandeja as couves cortadas em pedaços, faça um corte na horizontal a cada cenoura e cebola e junte às couves. Junte também os ovos, previamente lavados.

3 - Coloque a segunda bandeja em cima e adicione as postas de bacalhau. Feche o copo com a bandeja, coloque a tampa e ligue 30 min. | vel. 3 | 120ºc.

4 - Retire a bandeja, o cesto com as batatas e disponha tudo numa travessa.

5 - Sirva e acompanhe com azeite, vinagre e pimenta a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos59,6 g Hidratos62,5 g Proteína170,7 g Kcal1472 Kj6153

Palavras-chave

Pratos principais