
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 | lombos de tamboril
lombo de tamboril (congelados) | |
2 | laranjas laranja | |
40 g g | margarina margarina | |
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite | |
q.b. q.b. | pimenta rosa pimenta rosa | |
q.b. q.b. | farinha farinha |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Low Carb - Medalhões de Tamboril com Laranja
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descongele o tamboril, de preferência no frigorífico, de um dia para o outro.
2 - Separe os lombos da espinha, retire a parte esponjosa e enrole cada lombinho para depois atar com fio de cozinha.
3 - Tempere com sal, pimenta e sumo de meia laranja e deixe repousar cerca de 10 minutos.
4 - Passe o peixe pela farinha e cozinhe-o numa frigideira com o azeite e metade da margarina, em lume brando, durante 10 minutos, virando de vez em quando.
5 - Adicione a raspa e o sumo da outra metade da laranja, deixe ferver.
6 - Tempere com a pimenta rosa e sirva com uma salada de espinafres.