Receita Low Carb - Medalhões de Tamboril com Laranja

Receita Low Carb - Medalhões de Tamboril com Laranja
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Descongele o tamboril, de preferência no frigorífico, de um dia para o outro.

    2 - Separe os lombos da espinha, retire a parte esponjosa e enrole cada lombinho para depois atar com fio de cozinha.

    3 - Tempere com sal, pimenta e sumo de meia laranja e deixe repousar cerca de 10 minutos.

    4 - Passe o peixe pela farinha e cozinhe-o numa frigideira com o azeite e metade da margarina, em lume brando, durante 10 minutos, virando de vez em quando.

    5 - Adicione a raspa e o sumo da outra metade da laranja, deixe ferver.

    6 - Tempere com a pimenta rosa e sirva com uma salada de espinafres.

Informação Nutricional

Kcal277
Hidratos5
Proteína36
Lípidos12